Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Вьетнам посетили более 1,6 миллиона иностранных туристов в первые два месяца 2014

Вьетнам посетили более 1,6 миллиона иностранных туристов в первые два месяца 2014Вьетнам приветствует более 1,6 млн зарубежных туристов, прибывающих в первые два месяца в 2014 году. Таким образом, наблюдается рост на 33,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Общая cтатистика ведомства показала, что рост доходов составил на 20% больше от годового ожидаемого дохода от международных туристов. Об этом сообщило информационное агентство Vietnam News Agency (VNA).

Рост был отмечен в большинстве туристических рынках мира. Наибольший прирост наблюдается в Германии – на 262.7%, за которыми следуют Китай на 50,1% и Камбодже на 36.9%.

Страна получила около 9,5 млн отечественных туристов за тот же период, что составляет рост на 21,8% и генерирующих 47 триллиона вьетнамских донгов ($2,2 млрд.) выручки - до 34.3% на ежегодной основе.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", в прошлом году более чем 7572000 иностранцев посетили Вьетнам, это на 10,6% больше по сравнению с 2012 годом, который принес 200 триллиона вьетнамских донгов ($9,4 млрд.) в государственный бюджет.

В этом году Национальный Туризм 2014 Года обращает внимание на центральную высокогорную провинцию Лам Донг и другие региональные достопримечательности.

http://www.top-tourism.ru/

Теперь для поездки на Бермудские острова…

Теперь для поездки на Бермудские острова виза не нужна

Есть хорошие Новости для путешественников Ямайки. Правительство объявило о том, что гражданам, направляющимся в британские Заморские Территории Бермудских островов, для отдыха и ведения бизнеса больше не требуется виза.

Аэропорт "Ататюрк" занимает тр…

Аэропорт "Ататюрк" занимает третье место в Европе

Став наиболее быстро развивающимся перевозчиком в своей категории в январе, Аэропорт "Ататюрк" заняла третье место в Европе по количеству пассажиров.

Высокие темпы роста в индийской авиации

Высокие темпы роста в индийской авиации

Недавнее исследование показало, что высокие темпы роста в Индийском рынке авиационных услуг инициированы сдержанным налогообложением и отсутствием инфраструктуры в малых городах.

Гатвик платит жителям за шум

Гатвик платит жителям за шум

Все семьи, пострадавшие вследствие шума от второй взлетно-посадочной полосы аэропорта Гатвик, получат годовое вознаграждение в размере 1000 фунтов стерлингов в случае восстановления ее работоспособности. По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", об...