Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Аэропорт "Ататюрк" занимает третье место в Европе

Аэропорт Став наиболее быстро развивающимся перевозчиком в своей категории в январе, Аэропорт "Ататюрк" заняла третье место в Европе по количеству пассажиров.

Управляет компанией TAV Airports, Стамбульский Аэропорт Ататюрк. По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", это третий по величине аэропорт Европы. Количество пассажиров в январе было увеличение на 14,8 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Согласно заявлению Международного Совета Аэропортов (ACI Europe) "Ататюрк" заняла третье место после Лондона Хитроу и Paris CDG. В то время как средний пассажирооборот в европейских аэропортах в январе возрос на 6,3 процента, Аэропорт "Ататюрк" достиг увеличения на 14,8 процента и стал быстро растущим аэропортом в своей категории.

ТАВ Стамбула генеральный менеджер Кемаль Унлу сказал, что Аэропорт "Ататюрк" продолжает расти и в результате его географического расположения и качества обслуживания стал одним из мировых центров. Мы рады достижению этого положения под руководством Министерства Транспорта, работая в сотрудничестве со всеми заинтересованными сторонами, в частности, с Генеральной дирекцией Государственных Аэропортов (DHMI), генеральным директоратом Гражданской Авиации (SHGM) и Turkish Airlines (THY). Удовлетворенность пассажиров является нашим главным приоритетом. Мы по-прежнему работаем на развитие инновационных услуг для удовлетворения различных ожиданий клиентов и предлагаем нашим гостям быстрые, комфортные и безопасные путешествия”.

Согласно данным, выданный DHMI, Аэропорт "Ататюрк" в январе предоставил услуги 4105184 пассажирам.

http://www.top-tourism.ru/

Двое погибших в результате падения самол…

Двое погибших в результате падения самолета

Легкий Спортивный Самолет разбился при неизвестных обстоятельствах на склоне горы возле Пляжа Polihale. Полиция Kauai была уведомлена о пожаре. Возгорание произошло в результате сбоя двигателя. Конкретных причин сбоя следователи пока...

Теперь для поездки на Бермудские острова…

Теперь для поездки на Бермудские острова виза не нужна

Есть хорошие Новости для путешественников Ямайки. Правительство объявило о том, что гражданам, направляющимся в британские Заморские Территории Бермудских островов, для отдыха и ведения бизнеса больше не требуется виза.

Вьетнам посетили более 1,6 миллиона инос…

Вьетнам посетили более 1,6 миллиона иностранных туристов в первые два месяца 2014

Вьетнам приветствует более 1,6 млн зарубежных туристов, прибывающих в первые два месяца в 2014 году. Таким образом, наблюдается рост на 33,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Высокие темпы роста в индийской авиации

Высокие темпы роста в индийской авиации

Недавнее исследование показало, что высокие темпы роста в Индийском рынке авиационных услуг инициированы сдержанным налогообложением и отсутствием инфраструктуры в малых городах.