Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Теперь для поездки на Бермудские острова виза не нужна

Теперь для поездки на Бермудские острова виза не нужна Есть хорошие Новости для путешественников Ямайки. Правительство объявило о том, что гражданам, направляющимся в британские Заморские Территории Бермудских островов, для отдыха и ведения бизнеса больше не требуется виза.

Тем не менее, министр Иностранных дел AJ Николсон в Сенате заявил, что ямайцы, для использования этой льготы, должны иметь многократную визу для посещения США, Канады и Соединенного Королевства.

“Ямайские граждане, которые имеют такие многократные визы для въезда в США, Канаду или Великобританию, должны быть осторожны, чтобы убедиться, что визы действительны в течение как минимум 45 дней после истечения запланированного пребывания на Бермудских островах. Они также должны гарантировать, что срок действия ямайских паспортов истекает не менее, чем 45 дней после истечения срока планируемой поездки”, - говорит Николсон.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", Николсон также заявил, что Ямайка несколько недель назад подписала соглашение с Бразилией об облегчении безвизового режима для ямайцев в этой южноамериканской стране.

http://www.top-tourism.ru/

Три суши-дня в одном из самых красивых о…

Три суши-дня в одном из самых красивых отелей

Антонио Мунис, суши-повар отеля Four Seasons Hotel Ritz Лиссабон объявил три дня суши в неделю. Теперь среда, четверг и суббота будут посвящены любителям суши.

Двое погибших в результате падения самол…

Двое погибших в результате падения самолета

Легкий Спортивный Самолет разбился при неизвестных обстоятельствах на склоне горы возле Пляжа Polihale. Полиция Kauai была уведомлена о пожаре. Возгорание произошло в результате сбоя двигателя. Конкретных причин сбоя следователи пока...

Аэропорт "Ататюрк" занимает тр…

Аэропорт "Ататюрк" занимает третье место в Европе

Став наиболее быстро развивающимся перевозчиком в своей категории в январе, Аэропорт "Ататюрк" заняла третье место в Европе по количеству пассажиров.

Вьетнам посетили более 1,6 миллиона инос…

Вьетнам посетили более 1,6 миллиона иностранных туристов в первые два месяца 2014

Вьетнам приветствует более 1,6 млн зарубежных туристов, прибывающих в первые два месяца в 2014 году. Таким образом, наблюдается рост на 33,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.