Новые материалы

Пляжи Турции - что о них нужно знать

Пляжи Турции - что о них нужно знать

3 из 4 туристов, отправляющихся на отдых в Турцию, предпочитают песчаные пляжи. Но, нужно помнить, что на некоторых курортах данного...

Прелести отдыха в Турции

Прелести отдыха в Турции

В условиях сурового современного мира, когда даже поспать некогда, человек устаёт не только физически, но и морально, что негативно сказывается...

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Три суши-дня в одном из самых красивых отелей

Три суши-дня в одном из самых красивых отелейАнтонио Мунис, суши-повар отеля Four Seasons Hotel Ritz Лиссабон объявил три дня суши в неделю. Теперь среда, четверг и суббота будут посвящены любителям суши.

“Суши - самое известное блюдо традиционной японской кухни (Washoku), которое было внесено в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО еще в прошлом году. Поэтому я всегда с гордостью смотрю вперед и вижу счастливые лица моих друзей, которые наслаждаются суши во время обеда в отеле Four Seasons”, - говорит Хироси Azuma, посол Японии в Португалии.

Шеф-повар Муниса начал свою карьеру в сфере суши девять лет назад, и в настоящее время является руководящим суши-меном в отеле Four Seasons Hotel Ritz в Лиссабоне. Свою карьеру он начал в маленьком ресторане в Кашкайш, в живописной деревне, в 30 минутах езды от Лиссабона, на берегу Атлантического Океана, где он понял, что японская кухня – это его страсть. Всего после двух месяцев работы он стал главным суши-меном в ресторане в Кашкайше.

Теперь гости могут отведать суши три дня в неделю на обед и ужин в отеле the Ritz-Бар Суши-Лаундж. Именно в этом суши-лаундже гости будут иметь возможность видеть своими собственными глазами процесс приготовления, резки, приправы и представлении результатов своего девятилетнего опыта.

http://www.top-tourism.ru/

Новые развлекательные парки компании Com…

Новые развлекательные парки компании Comcast

В стремлении увеличить доходы и прибыль Comcast Corp. планирует инвестировать сотни миллионов долларов в развлекательные парки Калифорнии и Флориды. Ранее компания занималась лишь основным бизнесом в сфере телекоммуникаций.

В результате схода лавины погибли два ту…

В результате схода лавины погибли два туриста

Огромная лавина сошла в районе Озера Луиза, примерно в 80 милях к западу от провинции Альберта. Катастрофа произошла в субботу 8 марта. В результате происшествия погибли два человека.

Двое погибших в результате падения самол…

Двое погибших в результате падения самолета

Легкий Спортивный Самолет разбился при неизвестных обстоятельствах на склоне горы возле Пляжа Polihale. Полиция Kauai была уведомлена о пожаре. Возгорание произошло в результате сбоя двигателя. Конкретных причин сбоя следователи пока...

Теперь для поездки на Бермудские острова…

Теперь для поездки на Бермудские острова виза не нужна

Есть хорошие Новости для путешественников Ямайки. Правительство объявило о том, что гражданам, направляющимся в британские Заморские Территории Бермудских островов, для отдыха и ведения бизнеса больше не требуется виза.