Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Двое погибших в результате падения самолета

Двое погибших в результате падения самолетаЛегкий Спортивный Самолет разбился при неизвестных обстоятельствах на склоне горы возле Пляжа Polihale. Полиция Kauai была уведомлена о пожаре. Возгорание произошло в результате сбоя двигателя. Конкретных причин сбоя следователи пока назвать не могут. Однако в данный момент ведется активное следствие для выяснения причин аварии.

Тела пилота и пассажира были извлечены из самолета, разбившегося во вторник 11.03.14 в Waiakamoo в Долине Polihale.

Полиция города Kauai расследует данный инцидент вместе с сотрудниками Федерального Управления гражданской Авиации и Национальным Советом по Безопасности Транспорта в Гонолулу.

Это первое крушение мини спортивного самолета на Кауаи после катастрофы 2011 года. Напомним, что тогда в самолете произошло одновременно два серьезных сбоя, в результате чего четыре пассажира погибли. Два человека погибли в аварии в Кауаи на Южном берегу в феврале этого года. Затем в мае, пилот и пассажир погибли, когда легкий спортивный самолет потерпел крушение в водах Северного побережья Кауаи.

В результате схода лавины погибли два ту…

В результате схода лавины погибли два туриста

Огромная лавина сошла в районе Озера Луиза, примерно в 80 милях к западу от провинции Альберта. Катастрофа произошла в субботу 8 марта. В результате происшествия погибли два человека.

Три суши-дня в одном из самых красивых о…

Три суши-дня в одном из самых красивых отелей

Антонио Мунис, суши-повар отеля Four Seasons Hotel Ritz Лиссабон объявил три дня суши в неделю. Теперь среда, четверг и суббота будут посвящены любителям суши.

Теперь для поездки на Бермудские острова…

Теперь для поездки на Бермудские острова виза не нужна

Есть хорошие Новости для путешественников Ямайки. Правительство объявило о том, что гражданам, направляющимся в британские Заморские Территории Бермудских островов, для отдыха и ведения бизнеса больше не требуется виза.

Аэропорт "Ататюрк" занимает тр…

Аэропорт "Ататюрк" занимает третье место в Европе

Став наиболее быстро развивающимся перевозчиком в своей категории в январе, Аэропорт "Ататюрк" заняла третье место в Европе по количеству пассажиров.