Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Высокие темпы роста в индийской авиации

Высокие темпы роста в индийской авиацииНедавнее исследование показало, что высокие темпы роста в Индийском рынке авиационных услуг инициированы сдержанным налогообложением и отсутствием инфраструктуры в малых городах.

Индийские перевозчики ожидают удвоить размер флота до 2020 года на 1000 самолетов. Общие штатные требования авиакомпаний, по оценкам, возрастет до 62.000 в 2011 году и до 117 000 до 2017 года.


Отметим, что нынешний рынок ТОиР в Индии, был оценен примерно в 700 миллионов долларов. Заметим, что в настоящее время лишь пять-десять процентов ТОиР работы для индийской авиакомпании были проведены в Индии, остальные - за пределами страны.

Новое поколение авиационного роста будет вызвано региональными аэропортами. По данным исследования, в настоящее время насчитывается около 450 неиспользуемых или заброшенных аэропортов и взлетно-посадочных полос, разбросанных по всей стране, которые могли бы быть использованы для содействия воздушному движению из неподключенных регионов.

Многое еще необходимо сделать, так как, по информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ",  2/3 городов по-прежнему остаются несвязанными или обслуживаемыми в недостаточной степени.

http://www.top-tourism.ru/

Аэропорт "Ататюрк" занимает тр…

Аэропорт "Ататюрк" занимает третье место в Европе

Став наиболее быстро развивающимся перевозчиком в своей категории в январе, Аэропорт "Ататюрк" заняла третье место в Европе по количеству пассажиров.

Вьетнам посетили более 1,6 миллиона инос…

Вьетнам посетили более 1,6 миллиона иностранных туристов в первые два месяца 2014

Вьетнам приветствует более 1,6 млн зарубежных туристов, прибывающих в первые два месяца в 2014 году. Таким образом, наблюдается рост на 33,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Гатвик платит жителям за шум

Гатвик платит жителям за шум

Все семьи, пострадавшие вследствие шума от второй взлетно-посадочной полосы аэропорта Гатвик, получат годовое вознаграждение в размере 1000 фунтов стерлингов в случае восстановления ее работоспособности. По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", об...

Зимбабве продает необработанные алмазы

Зимбабве продает необработанные алмазы

Зимбабве проведет свою первую продажу необработанных алмазов в Dubai Diamond Exchange (DDE) 23 и 30 марта в этом году, говорит исполнительный председатель Dubai Multi Commodities Centre (DMCC), Ахмед Бин Сулайем.