Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Гатвик платит жителям за шум

Гатвик платит жителям за шумВсе семьи, пострадавшие вследствие шума от второй взлетно-посадочной полосы аэропорта Гатвик, получат годовое вознаграждение в размере 1000 фунтов стерлингов в случае восстановления ее работоспособности. По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", об этом сегодня заявил Gatwick Airport.

Это представляет собой следующий этап действий аэропорта Гатвик в управлении шумом в аэропорту (Минимизация, Смягчение, Компенсация). Так же подчеркивается важность решения в аэропорту экологических проблем.

Стюарт Wingate, генеральный директор Аэропорта Gatwick, заявил: "Расширение аэропорта Гатвик, без сомнения, предоставит много плюсов для нашего местного сообщества в плане занятости и инвестиций. Но мы также должны признать негативное воздействие шума на местных жителей вследствие полетов. Экологические проблемы находятся в центре дискуссий о пропускной способности ВПП на юго-Востоке и уменьшение шума, смягчения последствий и компенсации.”

Гатвик располагается к югу от Лондона и потенциально воздействует на людей. По данным управления Гражданской Авиации, 3650 людей, живущих вокруг Gatwick, подвергаются воздействию авиационного шума.

Гатвик давно признало то, что люди, живущие вблизи аэропортов, значительно подвергаются шумовому воздействию.

http://www.top-tourism.ru/

 

Вьетнам посетили более 1,6 миллиона инос…

Вьетнам посетили более 1,6 миллиона иностранных туристов в первые два месяца 2014

Вьетнам приветствует более 1,6 млн зарубежных туристов, прибывающих в первые два месяца в 2014 году. Таким образом, наблюдается рост на 33,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Высокие темпы роста в индийской авиации

Высокие темпы роста в индийской авиации

Недавнее исследование показало, что высокие темпы роста в Индийском рынке авиационных услуг инициированы сдержанным налогообложением и отсутствием инфраструктуры в малых городах.

Зимбабве продает необработанные алмазы

Зимбабве продает необработанные алмазы

Зимбабве проведет свою первую продажу необработанных алмазов в Dubai Diamond Exchange (DDE) 23 и 30 марта в этом году, говорит исполнительный председатель Dubai Multi Commodities Centre (DMCC), Ахмед Бин Сулайем.

Бразильская Армия гарантирует безопаснос…

Бразильская Армия гарантирует безопасность во время ЧМ по футболу

Министр Обороны Бразилии Селсу Аморин заявил, что Вооруженные Силы будут играть активную роль, чтобы гарантировать безопасность во время чемпионата Мира по футболу в этой стране, которое состоятся в июле.