Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Индии свирепствует свиной грипп

В Индии свирепствует свиной гриппВ Индии - вспышка свиного гриппа. Множество жертв этого заболевания – основная тема, которая стала основной в телепередачах, новостях и газетах в прошлом месяце.

Эпидемия развивается в основном из-за нехватки масок для лица и самых примитивных медикаментов в Дели. В газетах постоянно публикуются список методов защиты от свиного гриппа и называются его симптомы, такие как лихорадка, кашель, затруднение дыхания и т.д. - по аналогии с обычным гриппом. Список гласит:

- Не пожимайте друг другу руки и не плюйте в общественных местах;

- Мойте руки как можно чаще - Но как это возможно в стране, где в общественных местах почти нет каких-либо туалетов? На шоссе от Агры до Дели, в официальной ресторанной зоне, вода была отрезана в общественных туалетах.

- Избегайте людных мест: пребывание на расстоянии ближе вытянутой руки от лица страдающих гриппом опасно - (полезная рекомендация, но особенно трудновыполнимая, когда у вас стыковочный рейс и в аэропорту Дели вас просто толкает вперед огромная толпа, и нет никакого расстояния вообще между вами и другими людьми).

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", в  феврале был ужесточен контроль местных органов власти за мерами по профилактике против свиного гриппа и других гриппоподобных заболеваний, бушующих в штатах Уттар-Прадеш, Раджастан и Дели.

Канадская туристка погибла после нападен…

Канадская туристка погибла после нападения кита на катер

У берега Мексики в Тихом океане туристический катер, который возвращался в город Кабо Сан Лукас после небольшой экскурсии, подвергся нападению серого кита.

Тропический циклон Пэм привел к многочис…

Тропический циклон Пэм привел к многочисленным жертвам в Вануату

По официальным сообщениям около восьми человек погибли в Вануату в результате обрушения на остров одного из самых сильных тропических циклонов южной части Тихого океана.

Тигровая акула напала на туриста на Гава…

Тигровая акула напала на туриста на Гавайях

Сотни людей наслаждались прекрасным днем на Hapuna Beach Park на Гавайских островах, но для одного туриста, это день запомнится на всю жизнь.

В Индии с рельсов сошел поезд, 38 челове…

В Индии с рельсов сошел поезд, 38 человек погибло

Три вагона пассажирского поезда сошли с рельсов на севере Индии в пятницу. При этом погибло 38 человек, а спасатели, использовали газовых фрезы для того, чтобы вытащить искалеченные тела из-под обломков....