Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Тропический циклон Пэм привел к многочисленным жертвам в Вануату

Тропический циклон Пэм привел к многочисленным жертвам в Вануату По официальным сообщениям около восьми человек погибли в Вануату в результате обрушения на остров одного из самых сильных тропических циклонов южной части Тихого океана.

Президент Вануату Болдуин Лонсдейл заявил, что его стране требуется международная гуманитарная помощь.

По словам Лонсдейла, Вануату нуждается в финансовой помощи, так как в стране разрушено буквально все. Размер ущерба, нанесенного циклоном, пока нельзя даже подсчитать, потому что отсутствует связь между столицей и отдаленными островами. Подтверждена гибель восьми человек в столице Порт-Виле. Также, по неподтвержденным сообщениям, говорится о 40 жертвах циклона в провинции Пенама.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", власти Новой Зеландии и Австралии уже отправили на остров самолеты с гуманитарной помощью.

Государство Вануату находится в Тихом океане. Оно расположено на архипелаге Новые Гебриды, на 83 островах, численность населения достигает 267 тысяч человек.

Ураган «Пэм», которому по шкале тропических циклонов была присвоена пятая, самая высокая категория опасности, обрушился на Вануату утром 14 марта.

Электрокоммуникации нарушены на большей части территории страны, что затрудняет оценивание повреждений и получение информации о числе жертв.

Таиланд готовится к фестивалю Сонгкран

Таиланд готовится к фестивалю Сонгкран

Фестиваль Сонгкран — большой праздник, который в Таиланде считают началом нового года. Как и в других азиатских странах, в Таиланде празднуют и европейский Новый год, и тайский Новый год —...

Канадская туристка погибла после нападен…

Канадская туристка погибла после нападения кита на катер

У берега Мексики в Тихом океане туристический катер, который возвращался в город Кабо Сан Лукас после небольшой экскурсии, подвергся нападению серого кита.

В Индии свирепствует свиной грипп

В Индии свирепствует свиной грипп

В Индии - вспышка свиного гриппа. Множество жертв этого заболевания – основная тема, которая стала основной в телепередачах, новостях и газетах в прошлом месяце.

Тигровая акула напала на туриста на Гава…

Тигровая акула напала на туриста на Гавайях

Сотни людей наслаждались прекрасным днем на Hapuna Beach Park на Гавайских островах, но для одного туриста, это день запомнится на всю жизнь.