Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Трафальгарская площадь превращается в арену для триатлона

Трафальгарская площадь превращается в арену для триатлонаМэр Лондона открыл соревнования по триатлону на Трафальгарской площади. Посетители ежедневно смогут принимать участие в целом ряде мероприятий, наблюдая за спортивными событиями на большом экране.

Мэр Лондона Борис Джонсон сказал: «Одна из многих золотых моментов спортивного лета прошлого года явилось захватывающее соревнование по триатлону. Это огромная честь вновь приветствовать лучших триатлетов мира в нашем городе. Это событие является одним из серии элитных мероприятий, которые закрепляют статус Лондона как спортивного центра мирового класса. Мы сделали Трафальгарскую площадь доступной для праздника этого захватывающего спортивного события, и я желаю всем участникам удачи в соревнованиях.


Организаторы соревнований специально разработали для детей мероприятия по триатлон для 8 до 14-летних на площади, а также виртуальные заезды, где каждый может принять участие и побороться за денежные призы.

На Трафальгарской площади состоялась церемония открытия соревнований с прекрасным выступлением популярной певицы-сопрано Лоры Райт.

Ян Брайд, директора по международным и национальным мероприятиям сказал корреспондентам РИА «ТОП_ТУРИЗМ»: "Лондон-2012 принес много потрясающих моментов для Великобритании. Соревнования, которые развернулись в Гайд-парке, помогут насладиться одними из самых устойчивых воспоминаний событий прошлого года".

Многие британцы видели Эйфелеву башню, н…

Многие британцы видели Эйфелеву башню, но не были в Букингемском дворце

Исследование, проведенное сотрудниками РИА «ТОП-ТУРИЗМ» показало, что средний британец видел только одно из четырех основных достопримечательностей Великобритании.

Акульи плавники официально запрещены в …

Акульи плавники официально запрещены  в Гонконге

Правительство Гонконга объявило, что продажа акульих плавников и голубого тунца в стране будет запрещена. Это решение получило поддержку со стороны природоохранных организаций.

Сильные проливные дожди унесли несколько…

Сильные проливные дожди унесли несколько жизней в Колорадо

Четыре дня в штате Колорадо наблюдались продолжительные сильные паводки и дожди, вследствие которых погибло не менее трех человек. Пострадали почти все жители населенного пункта. Пиком проливных дождей был в четверг.

Новое "расширение" к знаменито…

Новое "расширение" к знаменитому бестселлеру Великобритании

Поклонники юного волшебника Гарри Поттера будут рады услышать о том, что Джоан Роулинг не остановилась на написании знаменитого бестселлера и возвращает своих читателей в новый волшебный мир. По этой книге...