Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Многие британцы видели Эйфелеву башню, но не были в Букингемском дворце

Многие британцы видели Эйфелеву башню, но не были в Букингемском дворцеИсследование, проведенное сотрудниками РИА «ТОП-ТУРИЗМ» показало, что средний британец видел только одно из четырех основных достопримечательностей Великобритании.

Исследователи обнаружили, что, несмотря на «Staycations 'становятся последним писком моды во время экономического кризиса, миллионы англичан не смогли посетить достопримечательности, расположенные в Великобритании.

На самом деле, около двум третям населения еще предстоит увидеть основные достопримечательности Великобритании, такие как белые скалы Дувра и Виндзорский замок, в то время три четверти никогда не посещали в Шотландии знаменитый Лох-Несс.

Каждый второй британец даже признался, что он, скорее всего, посетит достопримечательность за рубежом, чем ту, которая ближе к дому. Большее количество людей готовы мельком увидеть Эйфелеву башню Парижа, чем осмотреть Букингемский дворец в Лондоне.

Вчера Чарльз Милвард, исполнительный директор роскошного отеля, так прокомментировал результаты исследований: "Это позор, что так много людей в Великобритании не имеют представления о замечательных местах и достопримечательностях в пределах Великобритании".

Бермудским островам грозит сильнейший шт…

Бермудским островам грозит сильнейший шторм

По данным Канадского центра прогнозирования ураганов тропический шторм Габриэль сформировался в Атлантическом океане и приближается к Бермудским островам.

Вырубка амозонских лесов может привести …

Вырубка амозонских лесов может привести к экологической катастрофе

Бразильское космическое агентство выяснило, что вырубка почти трети Амозонских лесов приведет к разрушению и гибели крупнейших тропических лесов. Последующие исследования, которые были проведены к концу года, лишь подтверждают опасения ученых...

Акульи плавники официально запрещены в …

Акульи плавники официально запрещены  в Гонконге

Правительство Гонконга объявило, что продажа акульих плавников и голубого тунца в стране будет запрещена. Это решение получило поддержку со стороны природоохранных организаций.

Трафальгарская площадь превращается в ар…

Трафальгарская площадь превращается в арену для триатлона

Мэр Лондона открыл соревнования по триатлону на Трафальгарской площади. Посетители ежедневно смогут принимать участие в целом ряде мероприятий, наблюдая за спортивными событиями на большом экране.