Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Новое "расширение" к знаменитому бестселлеру Великобритании

Новое Поклонники юного волшебника Гарри Поттера будут рады услышать о том, что Джоан Роулинг не остановилась на написании знаменитого бестселлера и возвращает своих читателей в новый волшебный мир. По этой книге о менстре-охоты будет снят фильм.

Новый фильм будет называться «Фантастические звери и где их искать». За производство взялась известная компания «Warner Brothers». Книга основана на учебнике, по которому обучались студенты знаменитого Хогвартса.

Главную роль автора и охотника на волшебных зверей возьмет на себя Ньют Скамандр. Как ожидается, это будет первая из новой серии фантастических произведений известной писательницы. Над сценарием будет впервые будет работать сама Джоан Роулинг.

Сама писательница рада, что она начала работать над новым проектом, который стал не продолжением серий о Гарри Поттере, а его расширением. Там также будут колдуны и маглы, которые по-прежнему живут в своем мире. Она также добавила, что история начинается в Нью-Йорке за 70 лет до событий, описанных в «Гарри Поттере».

Роулинг сама решила написать сценарий и предложить компании свое представление обо всех вымышленных волшебных зверях, на которых ведет охоту главный герой нового бестселлера.

Новая книга, как ожидается, достигнет немалой популярности в Великобритании. Это предположительно первые места в списке рейтинга бестселлеров страны.

Трафальгарская площадь превращается в ар…

Трафальгарская площадь превращается в арену для триатлона

Мэр Лондона открыл соревнования по триатлону на Трафальгарской площади. Посетители ежедневно смогут принимать участие в целом ряде мероприятий, наблюдая за спортивными событиями на большом экране.

Сильные проливные дожди унесли несколько…

Сильные проливные дожди унесли несколько жизней в Колорадо

Четыре дня в штате Колорадо наблюдались продолжительные сильные паводки и дожди, вследствие которых погибло не менее трех человек. Пострадали почти все жители населенного пункта. Пиком проливных дождей был в четверг.

В Германии нудисты отдыхают вместе со вс…

В Германии нудисты отдыхают вместе со всеми

В погожий солнечный день, пляжи Германии выглядят, как кусочки рая. Узкая полоса 6-мильного пляжа с мелким белым песком, омываемая глубоким синим Балтийским морем.

Пожар в психиатрической больнице убивает…

Пожар в психиатрической больнице убивает 37 человек

По информации РИА «ТОП-ТУРИЗМ», тридцать семь человек погибли в результате пожара, охватившего психиатрическую больницу на северо-западе России.