Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Сильные проливные дожди унесли несколько жизней в Колорадо

Сильные проливные дожди унесли несколько жизней в КолорадоЧетыре дня в штате Колорадо наблюдались продолжительные сильные паводки и дожди, вследствие которых погибло не менее трех человек. Пострадали почти все жители населенного пункта. Пиком проливных дождей был в четверг.

Округ Боулдер пострадал в большей степени. Здесь выпало около шести дюймов дождя за 12 часов.

Поисково-спасательные команды все еще пытались добраться до этого населенного пункта и прилегающих к нему гор во время дождей. Многие жители просто застряли в Боулдере и никак не могли выбраться.

«Боулдер просто утонул в воде», - сказала Барбара Хэлпин, пресс-секретарь городского управления по чрезвычайным ситуациям. «Я слышала, как люди, которые жили тут более 25 лет, говорят, что они никогда не видели ничего подобного».

Как сообщалось, наводнение охватило 130-мильный участок между Колорадо-Спрингс и Форт-Коллинз. Все дороги в этой области были перекрыты в целях безопасности. Жителей окрестностей каньонов и холмов предупредили о том, что они все еще находятся в опасности еще большего наводнения.

«Это не обычный день и не обычная катастрофа. Весь мир узнал о том, что люди, живущие вблизи каньонов, находятся в постоянной опасности. Стены воды могут падать на людей», - сказал Джо Пель, шериф округа Боулдер. 

Акульи плавники официально запрещены в …

Акульи плавники официально запрещены  в Гонконге

Правительство Гонконга объявило, что продажа акульих плавников и голубого тунца в стране будет запрещена. Это решение получило поддержку со стороны природоохранных организаций.

Трафальгарская площадь превращается в ар…

Трафальгарская площадь превращается в арену для триатлона

Мэр Лондона открыл соревнования по триатлону на Трафальгарской площади. Посетители ежедневно смогут принимать участие в целом ряде мероприятий, наблюдая за спортивными событиями на большом экране.

Новое "расширение" к знаменито…

Новое "расширение" к знаменитому бестселлеру Великобритании

Поклонники юного волшебника Гарри Поттера будут рады услышать о том, что Джоан Роулинг не остановилась на написании знаменитого бестселлера и возвращает своих читателей в новый волшебный мир. По этой книге...

В Германии нудисты отдыхают вместе со вс…

В Германии нудисты отдыхают вместе со всеми

В погожий солнечный день, пляжи Германии выглядят, как кусочки рая. Узкая полоса 6-мильного пляжа с мелким белым песком, омываемая глубоким синим Балтийским морем.