Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Экскурсии для шопоголиков в ОАЭ

Экскурсии для шопоголиков в ОАЭОбъединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) - это мир ярких контрастов. Это место, где футуристические мегаполисы величественно поднимаются из вечных песков пустыни. Тут действительно довели до совершенства искусство шопинга.

С 23 ноября до 29 марта 2013-2014 года, MSC Lirica предлагает круизы на  8 дней/7 ночей, приглашая в Абу-Даби и Хорал Факкан в Объединенных Арабских Эмиратах. Для шопоголиков, это невероятно насыщенная программа принесет огромное удовольствие!

Блеск и гламур шопинга в Дубае

Для мгновенного погружения в роскошь и гламур современного Дубая будет проведена экскурсия. Этот уникальный тур, посвященный полностью магазинам, начнется с неторопливого посещения двух крупнейших в мире торговых центров: Mall of the Emirates, стратегически расположенного в самом сердце "Нового Дубая" и торгового центра «Dubai Mall», в котором каток Олимпийских размеров, огромный аквариум, подводный зоопарк и один из красивейших дубайских фонтанов.

Торговый центр “Манхэттен Аравия”

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", магазины центра открыты с 10 утра до 10 вечера, а часто и позже по выходным. Здесь вам предложат невероятное множество ведущих мировых брендов.

После поездки к историческим местам  Города-сада  Аль-Айн, путешественники смогут посетить знаменитый верблюжий рынок. Это превосходная возможность увидеть эти “корабли пустыни”, а также других животных рядом в традиционной торговой среде.

Шумные базары в Мускате

Известен как один из крупнейших в мире морских портов со времен Древнего Рима. Muscat предлагает богатый и разнообразный выбор покупок. Особенно он знаменит своими ювелирными изделиями.

Военные истребители перехватили гражданс…

Военные истребители перехватили гражданский самолет

Военные истребители были подняты на перехват гражданского самолета после сообщения, что двое пассажиров угрожали взорвать самолет на высоте 30000 футов.

Эстонец отправился в кругосветку на авто…

Эстонец отправился в кругосветку на автомобиле-амфибии Toyota Land Cruiser

Эстонец Майт Нильсон попрощался с друзьями и родными и отправился в путешествие, которое, по его мнению, может занять примерно девять месяцев.

Таиланд является мировой столицей медици…

Таиланд является мировой столицей медицинского туризма

Bumrungrad International Hospital в Бангкоке (Таиланд), выглядит настолько роскошно, что его можно принять за торговый центр или пятизвездочный отель. В нем имеется 21 VIP-номеров. На его нижнем этаже находоится Mcdonald's.

Воздушные змеи заполнили гватемальское …

Воздушные змеи заполнили гватемальское  небо на День мертвых

В ознаменование Дня Мертвых гватемальцы пускают гигантские воздушные змеи, которые, как говорят, несут послания к духам на небесах. В культуре Гватемалы День мертвых - это время, когда мир живых и мертвых...