Новые материалы

Пляжи Турции - что о них нужно знать

Пляжи Турции - что о них нужно знать

3 из 4 туристов, отправляющихся на отдых в Турцию, предпочитают песчаные пляжи. Но, нужно помнить, что на некоторых курортах данного...

Прелести отдыха в Турции

Прелести отдыха в Турции

В условиях сурового современного мира, когда даже поспать некогда, человек устаёт не только физически, но и морально, что негативно сказывается...

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Военные истребители перехватили гражданский самолет

Военные истребители перехватили гражданский самолетВоенные истребители были подняты на перехват гражданского самолета после сообщения, что двое пассажиров угрожали взорвать самолет на высоте 30000 футов.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", Тайяб Субхани, 30 лет, и Мухаммед Сафдар, 42 лет, были арестованы 24 мая после того, как Boeing 777, на котором они летели, был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Станстед в графстве Эссекс.

На земле была поднята тревога, и самолет после приземления был окружен вооруженной полицией. Мужчин были арестованы и сотни пассажиров были вынуждены оставаться на борту, пока опасность была ликвидирована.

После тщательного расследования состоялся суд над виновными этого происшествия. Мужчины, которые являются выходцами из Ланкашира, отрицают угрозу безопасности самолета.

Как суд над ними начался, было выяснено, что обвиняемые не преследовали «террористическую, политическую или религиозно экстремистскую цель».

Прокурор Брайан О'Нил заявил, что хотя ни один из террористов не был способен выполнить свои угрозы, пилоту не оставалось выбора, кроме как принять их всерьез.

"Угрозы убить членов экипажа и пассажиров, а также угрозы взорвать самолет можно игнорировать, пока самолет находится на земле. Но в полете, на высоте 30000 футов ими пренебрегать нельзя", - заявил прокурор.

Китай стремится сохранить местную культу…

Китай стремится сохранить местную культуру

Заявление, опубликованное на конференции в Южной китайской Провинции Хайнань, которая ставит своей целью углубление сотрудничества между туризм-зависимыми островными странами, подчеркнул важность сохранения местных особенностей в условиях глобализации в островах индустрии...

Катастрофический тайфун во Вьетнаме: 600…

Катастрофический тайфун во Вьетнаме: 600000 эвакуированных

Более 600 000 человек были эвакуированы из-за тайфуна Хаян, который обрушился на Вьетнам. По официальным данным произошло это в воскресенье, после катастрофического шторма на Филиппинах.

Эстонец отправился в кругосветку на авто…

Эстонец отправился в кругосветку на автомобиле-амфибии Toyota Land Cruiser

Эстонец Майт Нильсон попрощался с друзьями и родными и отправился в путешествие, которое, по его мнению, может занять примерно девять месяцев.

Экскурсии для шопоголиков в ОАЭ

Экскурсии для шопоголиков в ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) - это мир ярких контрастов. Это место, где футуристические мегаполисы величественно поднимаются из вечных песков пустыни. Тут действительно довели до совершенства искусство шопинга.