Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Эстонец отправился в кругосветку на автомобиле-амфибии Toyota Land Cruiser

Эстонец отправился в кругосветку на автомобиле-амфибии Toyota Land CruiserЭстонец Майт Нильсон попрощался с друзьями и родными и отправился в путешествие, которое, по его мнению, может занять примерно девять месяцев.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", Майт хочет пересечь на своей амфибии Toyota Land Cruiser не только расстояние по суше, но даже реки, моря и океаны. Он провел около 200 часов испытаний на автомобиле-амфибии в море.

Внедорожник, который Майт Нильсон назвал Amphibear, оснащен доработками инженера-механика Майта, которые позволили трансформировать его в 10-метровый гибрид лодки и катамарана со спортивным якорем, гидравлическим насосом и даже мини туалетом. Помимо всего этого, автомобиль Toyota Land Cruiser имеет даже встроенную кухонную плиту. Под капотом остался двигатель Toyota D4D, который имеет мощность 170 лошадиных сил.

Однако в качестве амфибии Amphibear имеет некоторые недостатки. Он имеет более высокий центр тяжести и меньше места, предназначенного для экипажа и оборудования. По словам Нильсона, преимуществом амфибии на базе Land Cruiser является низкое лобовое сопротивление, которое приводит к большей устойчивости лодки-автомобиля.

Катастрофический тайфун во Вьетнаме: 600…

Катастрофический тайфун во Вьетнаме: 600000 эвакуированных

Более 600 000 человек были эвакуированы из-за тайфуна Хаян, который обрушился на Вьетнам. По официальным данным произошло это в воскресенье, после катастрофического шторма на Филиппинах.

Военные истребители перехватили гражданс…

Военные истребители перехватили гражданский самолет

Военные истребители были подняты на перехват гражданского самолета после сообщения, что двое пассажиров угрожали взорвать самолет на высоте 30000 футов.

Экскурсии для шопоголиков в ОАЭ

Экскурсии для шопоголиков в ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) - это мир ярких контрастов. Это место, где футуристические мегаполисы величественно поднимаются из вечных песков пустыни. Тут действительно довели до совершенства искусство шопинга.

Таиланд является мировой столицей медици…

Таиланд является мировой столицей медицинского туризма

Bumrungrad International Hospital в Бангкоке (Таиланд), выглядит настолько роскошно, что его можно принять за торговый центр или пятизвездочный отель. В нем имеется 21 VIP-номеров. На его нижнем этаже находоится Mcdonald's.