Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Таиланд является мировой столицей медицинского туризма

Таиланд является мировой столицей медицинского туризмаBumrungrad International Hospital в Бангкоке (Таиланд), выглядит настолько роскошно, что его можно принять за торговый центр или пятизвездочный отель. В нем имеется 21 VIP-номеров. На его нижнем этаже находоится Mcdonald's.

Корреспондент РИА "ТОП-ТУРИЗМ" познакомился с отцом и сыном из Омана, сидящих молча друг напротив друга в холле со стаканами кофе. Они живут в Бангкоке уже в течение 50 дней, ведь у отца рак предстательной железы. “Наши друзья дома рассказала нам об этой больнице”, - сказал сын. Они предпочли не разглашать своих имен.

Крупнейший частный госпиталь в юго-Восточной Азии, Bumrungrad является неформальным лидером медицинского туризма в Таиланде. Он является наиболее популярным местом для медицинского туризма в мире, хотя точные данные об этой быстро растущей отрасли не предоставляются.

Министерство Здравоохранения утверждает, в Таиланд приехало 2,5 миллиона медицинских туристов в прошлом году.

Сингапур и Индия так же лидируют в этой области. Вместе на эти три страны приходится около 80% мирового рынка медицинского туризма, а на Таиланд - около 40 процентов.

Эстонец отправился в кругосветку на авто…

Эстонец отправился в кругосветку на автомобиле-амфибии Toyota Land Cruiser

Эстонец Майт Нильсон попрощался с друзьями и родными и отправился в путешествие, которое, по его мнению, может занять примерно девять месяцев.

Экскурсии для шопоголиков в ОАЭ

Экскурсии для шопоголиков в ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) - это мир ярких контрастов. Это место, где футуристические мегаполисы величественно поднимаются из вечных песков пустыни. Тут действительно довели до совершенства искусство шопинга.

Воздушные змеи заполнили гватемальское …

Воздушные змеи заполнили гватемальское  небо на День мертвых

В ознаменование Дня Мертвых гватемальцы пускают гигантские воздушные змеи, которые, как говорят, несут послания к духам на небесах. В культуре Гватемалы День мертвых - это время, когда мир живых и мертвых...

Озеро медуз – главная достопримечательно…

Озеро медуз – главная достопримечательность в Палау

Это может выглядеть опасным, но миллионы медуз в озере Айл Малк в Палау не представляют никакой угрозы для людей. Плавание среди них даже стало туристической достопримечательностью.