Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Восточные оздоровительные программы в отеле Mandarin Oriental, Париж

Восточные оздоровительные программы в отеле Mandarin Oriental, ПарижСпа-центр отеля Mandarin Oriental, Париж рада предложить новые восточные оздоровительные программы, которые позволят гостям совместить отдых со здоровым кулинарным опытом.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", программа начинается с одного часа занятия йогой. Есть выбор специалистов трех разных видов йоги: хатха (расслабляющий), Аштанга-Виньяса (выносливость) и Айенгара (терапевтического).

После этого следуют две по 50 минут процедуры для лица и тела. Процедуры подбираются для каждого гостя индивидуально, и были разработаны продукцией Aromatherapy Associates. И, наконец, дамы могут насладиться индивидуальной красотой и уходом с декоративной косметикой Guerlain.

После всего перечисленного гости могут насладиться здоровым обедом в Баре "8" или на террасе в саду. Тьерри Маркс, специалист в области здорового и вкусного питания, выбрал специально адаптированные блюда. В качестве легкого десерта гости могут выбрать выпечку с низким уровнем сахара, например мандарины или выпечку Ле-Сент-Оноре от Шеф-Кондитера Пьер Матье.

Гости также могут насладиться вкусным безалкогольным коктейлем ТМ 4 L'Eau Furieuse Тьерри Маркс от 8 Бар - уникальный коктейль из имбиря, сахара, Лайма, лимона, аниса и тоника.

http://www.top-tourism.ru/

Грандиозное шоу в честь празднования год…

Грандиозное шоу в честь празднования года лошади

Церемония награждения победителей призеров фотоконкурса и “Лучший танцевальный коллектив” в рамках мероприятий по программе празднования Года Лошади прошла в Центре активного Туризма сегодня (18 марта) в Макао.

Ирландские танцы вместе с Ryanair

Ирландские танцы вместе с Ryanair

Ryanair отпраздновал День Святого Патрика в Лидс-Брэдфорд с местными танцорами. В этом году этот грандиозный праздник проходит с участием местной танцевальной группы Тирни - Школы ирландского танца, которые базируются в Лидсе.

Подробности о пропавшем самолете MH370

Подробности о пропавшем самолете MH370

Разочарование в поисках пропавшего без вести самолета MH370 переросла в истерические сцены китайских родственников пропавших. Они пытались говорить с китайскими журналистами за пределами ежедневной пресс-конференции в Куала-Лумпуре.

В Чикаго прошел выпускной будущих правоо…

В Чикаго прошел выпускной будущих правоохранительных работников

В Чикаго в Департаменте по Авиации (ЦДА) с гордостью сообщают, что 18 кандидатов в сотрудники по Авиационной Безопасности (ASO) сегодня получили сертификаты о завершении Основных Программ по Обучению сотрудников Правоохранительных...