Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Грандиозное шоу в честь празднования года лошади

Грандиозное шоу в честь празднования года лошадиЦеремония награждения победителей призеров фотоконкурса и “Лучший танцевальный коллектив” в рамках мероприятий по программе празднования Года Лошади прошла в Центре активного Туризма сегодня (18 марта) в Макао.

Директор государственного туристическое бюро Макао (MGTO) Мария Элена де Сенна Фернандес; исполняющий обязанности президента по Развитию Спорта Макао Хосе-Мария-да-Фонсека Таварес; заместитель директора MGTO Сесилия Цзы и Чэн Вай ТУН; Заведующий отделом Культурной Деятельности и Отдыха бюро Гражданских и Муниципальных дел (IACM) Чхве чи Гонг; а также Руководитель Культурных Мероприятий департамента Культуры Кент Ieong чи Кин присутствовали на церемонии, в числе других гостей.


По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", в MGTO состоялось торжественное открытие праздничного мероприятия “Парад в день Празднования Года Лошади”.

MGTO организовало SMS-голосования для граждан за свои самые любимые местные команды, участвующие в параде. Ассоциация португальского Народного Танца “В сердце Макао” взяла большим количеством голосов, чтобы стать наиболее популярной командой. Во время Церемонии награждения, MGTO определила 22 счастливых победителей среди избирателей. Первым двум победителям были вручены специальные призы, а остальным 20 победителям вручили сувениры.

MGTO также спонсирует конкурс фотографий, организованный совместно с Фотографическим Обществом Макао и фотосалоном Общество Макао. Конкурс собрал в общей сложности 381 фоторабот для парада.

http://www.top-tourism.ru/

После референдума в Крыму Запад готовит …

После референдума в Крыму Запад готовит санкции против России

Парламент Крыма официально подал заявку на вступление в Российскую Федерацию в понедельник утром и объявил о своей независимости от Украины.

Нобелевская медаль будет продана на ау…

 Нобелевская медаль  будет продана на аукционе

Медаль Нобелевской Премии Мира, случайно обнаруженная в ломбарде Южной Америки одним из коллекционеров, будет продана на аукционе. Как она сюда попала - остается загадкой.

Ирландские танцы вместе с Ryanair

Ирландские танцы вместе с Ryanair

Ryanair отпраздновал День Святого Патрика в Лидс-Брэдфорд с местными танцорами. В этом году этот грандиозный праздник проходит с участием местной танцевальной группы Тирни - Школы ирландского танца, которые базируются в Лидсе.

Восточные оздоровительные программы в от…

Восточные оздоровительные программы в отеле Mandarin Oriental, Париж

Спа-центр отеля Mandarin Oriental, Париж рада предложить новые восточные оздоровительные программы, которые позволят гостям совместить отдых со здоровым кулинарным опытом.