Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В США переехало 58 000 000 иностранцев

Огромное количество иностранцев приехало в Америку в 2012 годуВ сентябре 2012 года было зафиксировано, что на территорию США переехало около 5.8 миллионов иностранцев.

Это на 8% больше чем в сентябре 2011 года. В сентябре 2012 года было зарегистрировано, что каждый 18-й месяц, увеличивается численность населения.

В 2012 году на вершине по-прежнему остается Канада и Мексика. Также выросла численность населения в восьми зарубежных регионах из девяти, а именно +14% в Азии, в Южной Америке +17%, Ближний Восток составляет +19%, Карибские острова на +6%, Центральная Америка +7%, Восточная Европа +8% и Африка +17%.

А вот в Западной Европе зарегистрировано снижение численности населения на 2%, по сравнению с прошлым годом. В 2012 году за первый девять месяцев население выросло на 6% по сравнению с 2011 годом и составило 505000000 миллионов жителей.

Немецкий туризм продолжает восстанавлива…

Немецкий туризм продолжает восстанавливаться после ущерба от наводнения

Хорошие новости для путешественников, которые хотят посетить Германию в ближайшие недели – все вернулось к обычному течению, а потоки воды продолжают отступать, и худшее, что могло быть, похоже, закончено.

Стал известен самый популярный роскошный…

Стал известен самый популярный роскошный гостиничный бренд в мире

Уже в июле в Санкт-Петербурге откроется один из лучших и наиболее востребованных отелей в мире - Four Seasons. О его востребованности на рынке свидетельствует рейтинг всемирной организации World Luxury.

Стала известна восьмерка лучших аэропорт…

Стала известна восьмерка лучших аэропортов США

Сегодня кулинарный сайт Food Republic опубликовал список шести самых лучших аэропортов.

Австралия примет 190 000 эмигрантов

Австралия примет 190 000 эмигрантов

Правительство Австралии объявило, что они надеются принять на работу больше чем 190,000 мигрантов за следующие 12 месяцев.