Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Австралия примет 190 000 эмигрантов

Австралия принимает эмигрантовПравительство Австралии объявило, что они надеются принять на работу больше чем 190,000 мигрантов за следующие 12 месяцев.

Пол Артур, руководитель специалистов по миграции Честера и Лондона сообщил: “Экономика Австралии быстро развивается, и страна нуждается в квалифицированных рабочих из Великобритании и Европы, которые готовы эмигрировать и заполнить тысячи вакантных рабочих мест. Решение выдать такое большое количество виз должно подстрекнуть специалистов отправиться к нам и строить успешную карьеру”.

Он добавил: “Австралия считается одной из лучших стран в мире по качеству жизни. Страна являет собой отличную комбинацию доступного жилья, ошеломляющего пейзажа, фантастической погоды и намного лучшей работы и жизненного баланса. Это - сильный мотиватор для британцев, чтобы изменить свою жизнь”

В этом году самое большое распределение виз еще раз идет в квалифицированный мигрирующий поток, для которого было зарезервировано приблизительно 128,550 мест. Кроме того, в общей сложности 60,885 мест были ассигнованы для семейных пар.

Это изменение было гарантировано, чтобы облегчить переезд для квалифицированных сотрудников и их семей.

Министр Австралии в вопросах иммиграции и гражданства Брендан О'Коннор сказал: “Переезды квалифицированного персонала и в дальнейшем будет составлять более чем две трети общей программы миграции, так как это очень выгодно для экономики страны”.

В США переехало 58 000 000 иностранцев

В США переехало 58 000 000 иностранцев

В сентябре 2012 года было зафиксировано, что на территорию США переехало около 5.8 миллионов иностранцев.

Стала известна восьмерка лучших аэропорт…

Стала известна восьмерка лучших аэропортов США

Сегодня кулинарный сайт Food Republic опубликовал список шести самых лучших аэропортов.

Девять туристов убиты в северном Пакиста…

Девять туристов убиты в северном Пакистане

Девять туристов были убиты в отеле в северном Пакистане во время нападения. Как сообщают, бандиты убили десять человек.

Тринидад и Тобаго готовятся принять коро…

Тринидад и Тобаго готовятся принять короля Манго!

Двойной остров стран Карибского бассейна Тринидад и Тобаго известен его превосходной кухней и захватывающей уличной едой, но 4 и 7 июля, страна гурманов воздаст должное королю тропических фруктов.