Новые материалы

Пляжи Турции - что о них нужно знать

Пляжи Турции - что о них нужно знать

3 из 4 туристов, отправляющихся на отдых в Турцию, предпочитают песчаные пляжи. Но, нужно помнить, что на некоторых курортах данного...

Прелести отдыха в Турции

Прелести отдыха в Турции

В условиях сурового современного мира, когда даже поспать некогда, человек устаёт не только физически, но и морально, что негативно сказывается...

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Немецкий туризм продолжает восстанавливаться после ущерба от наводнения

Германия вновь готова принимать туристовХорошие новости для путешественников, которые хотят посетить Германию в ближайшие недели – все вернулось к обычному течению, а потоки воды продолжают отступать, и худшее, что могло быть, похоже, закончено.

Через пораженные наводнением города расположенные вдоль Дуная, Эльбы, и реки Заале, опять спокойно курсирует транспорт и возобновлена полностью инфраструктура. Несмотря на несколько временных ограничений, туристы уже могут наслаждаться всеми достопримечательностями, которые готова предложить Германия.

Города, таким как Пассау, который были значительно повреждены стихией, пока еще в состоянии полуготовности; исторический центр Регенсбурга, самого большого объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО Германии, был значительно поврежден наводнениями, но, хотя область на берегу реки непосредственно вокруг центра древнего Стейнерн-Бридж находилась в опасности, сейчас ситуация полностью под контролем.

Ситуация вокруг затопленных областей Эльбы улучшилась значительно, кроме того, уровень воды в северной Германии продолжает уменьшаться, правда до сих пор некоторые предупреждения об опасности остаются актуальными, особенно в местах, где речные дамбы максимально увлажнились и могут представлять угрозу.

Некоторые речные области вокруг Мозеля и Саара, были абсолютно нетронуты стихией. Вдоль Дуная, Неккара, Эльбы и рек Заале, было затронуто железнодорожное полотно, но на данный момент функционирование железной дороги практически возобновлено.

В Саксонии, на востоке, 95 процентов достопримечательностей полностью открыты для посещений. Также, нет никаких ограничений в Верхней Лусатии, Саксонии-Швейцарии, в Рудных горах, и национальном парке, который находится на реке.

Город Дрезден и его исторические ценности были спасены от наводнения; исторический и красивый центр города, с его магазинами и известными достопримечательностями уже полностью открытый для посетителей и ждет новых встреч.

Отели и зоны отдыха приветствуют посетителей, как обычно.

Турагент в Дубае похищал своих клиентов

Турагент в Дубае похищал своих клиентов

В Дубае пропал турист. Предположительно его похитил агент, который держал его в офисе за просроченную визу.

Стал известен список лучших музеев мира

Стал известен список лучших музеев мира

В мире сотни тысяч музеев, которые ежегодно приветствуют не менее одного миллиона посетителей, но среди них есть также мегамузеи. Список таких музеев возглавили: Лувр, Met, Tate, и Ватикан, и являются...

Стал известен самый популярный роскошный…

Стал известен самый популярный роскошный гостиничный бренд в мире

Уже в июле в Санкт-Петербурге откроется один из лучших и наиболее востребованных отелей в мире - Four Seasons. О его востребованности на рынке свидетельствует рейтинг всемирной организации World Luxury.

В США переехало 58 000 000 иностранцев

В США переехало 58 000 000 иностранцев

В сентябре 2012 года было зафиксировано, что на территорию США переехало около 5.8 миллионов иностранцев.