Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Стал известен самый популярный роскошный гостиничный бренд в мире

Лучший отель в миреУже в июле в Санкт-Петербурге откроется один из лучших и наиболее востребованных отелей в мире - Four Seasons. О его востребованности на рынке свидетельствует рейтинг всемирной организации World Luxury.

Известно, что World Luxury Index полагается на информацию, полученную от 133 миллионов онлайн потребителей. Так как Digital Luxury Group (DLG) - 93-х летняя кампания - самый популярный гостиничный бренд высокого уровня в мире, сопровождаемый Sheraton, Westin, Four Seasons и Hyatt.

Не смотря на то, что мировая экономика находится в упадке, цифры показывают, что глобальный интерес к дорогим гостиницам остается прежним и стабильным, а по сравнению с прошлым годом вырос на 1.5 %.

Хотя Соединенные Штаты продолжают доминировать, как самый большой в мире потребитель роскошного гостеприимства (66.3%), Россия - наиболее быстро растущий глобальный сегмент (+12.8%), сопровождаемый Британией (+8.5%) и Китаем (+3.3%). На другом конце спектра упал спрос на роскошь в Италии (-14.3%), Бразилии (-12.1%) и Японии (-11.1%).

По сей день на вершине остается Нью-Йорк, в то время как Лондон, Дубай и Париж – являются быстро растущими международными городами.

Стал известен список лучших музеев мира

Стал известен список лучших музеев мира

В мире сотни тысяч музеев, которые ежегодно приветствуют не менее одного миллиона посетителей, но среди них есть также мегамузеи. Список таких музеев возглавили: Лувр, Met, Tate, и Ватикан, и являются...

Немецкий туризм продолжает восстанавлива…

Немецкий туризм продолжает восстанавливаться после ущерба от наводнения

Хорошие новости для путешественников, которые хотят посетить Германию в ближайшие недели – все вернулось к обычному течению, а потоки воды продолжают отступать, и худшее, что могло быть, похоже, закончено.

В США переехало 58 000 000 иностранцев

В США переехало 58 000 000 иностранцев

В сентябре 2012 года было зафиксировано, что на территорию США переехало около 5.8 миллионов иностранцев.

Стала известна восьмерка лучших аэропорт…

Стала известна восьмерка лучших аэропортов США

Сегодня кулинарный сайт Food Republic опубликовал список шести самых лучших аэропортов.