Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В штате Вайоминг увеличилось количество туристов

ВайомингВайоминг встречает все больше туристов и путешественников в своих гостиницах. «Уровень туризма с каждым годом растет все больше и больше. Нас это очень радует», - говорит директор туризма штата Диана Шобер.Вайоминг является одним из горных штатов западной части Соединенных Штатов. Занимая 10 место по площади, он одновременно является наименее густонаселенным штатом из 50-ти существующих.

Одним из основных туристических достопримечательностей Вайоминга является Йеллоустонский национальный парк.

«С апреля бронирование номеров в «Campbell County» резко возросло, что является хорошим знаком для туристической индустрии», - сказала Мэри Силвернел, исполнительный директор бюро посетителей гостиницы «Campbell County».

Для Вайоминга нынешний год является особенно удачным годом в плане туристического бизнеса, и, по прогнозам, превысит прошлогодний показатель в 8 000 000 приезжих.

Туризм Вайоминг резко сократилось в 2009 году после спада, но в настоящее время стал опять расти.

Есть несколько предположений по поводу причины такого резкого роста числа туристов в штате.

Во-первых, это новый дизайн гостиниц. Номера гостиниц штата подверглись капитальному ремонту, что сделало их более привлекательными для туристов.

Во-вторых, это увеличение количества всевозможных митингов и общественных мероприятий в штате. Это привлекает многих неравнодушных жителей многих стран, которые хотят побывать в этой местности.

В-третьих, это открытие новых центров для туристов, которые предлагают различные туристические услуги во время пребывания в штате. К тому же, такие туристические центры распространяют наклейки с изображением различных знаковых достопримечательностей, таких как парк Гранд-Титон или Башня Дьявола.

На следующий год прогнозируется увеличить количество туристов примерно до 1500 - 2000 в месяц, что практически совпадает с числом туристов в этом году.

Тропический шторм приближается к берегам…

Тропический шторм приближается к берегам Доминиканской Республики

Тропический шторм Шанталь приближается к Доминиканской Республике. По данным американского Национального центра ураганов, шторм достигнет берегов государства сегодня.

«Трупный цветок» зацвел в Ботаническом с…

«Трупный цветок» зацвел в Ботаническом саду Бельгии

Титан Арум, широко известный как трупный цветок, является крупнейшим в мире растением, которое имеет сложное расположение ветвей. Его можно легко узнать среди других растений по запаху, который напоминает посетителям разложившийся...

Удивительная черепаха Галапагосского пар…

Удивительная черепаха Галапагосского парка

Не так много обитателей 45-летнего Галапагосского парка рептилий нуждаются для своего перемещения в погрузчиках. Четверо мужчин было необходимо, чтобы поместить гигантскую черепаху Dippy на чашку промышленных весов. Ее масса оказался...

Слепой альпинист покорил новые высоты

Слепой альпинист покорил новые высоты

 Альпинист в Британии стал первым слепым человеком, который поднялся на вертикальную скалу высотой в 3000 футов, известную как одна из самых опасных вершин в мире.