Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Новой Зеландии пассажиры успели выпрыгнуть из падающего самолета

В Новой Зеландии пассажиры успели выпрыгнуть из падающего самолетаОзеро Таупо в Новой Зеландии является популярным туристическим центром. В течение всего лета здесь работает один из основных туристических центров по прыжкам с парашютом.

В среду, 6 туристов, которые должны были совершить прыжки, пережили неожиданное приключение. Все 13 человек на борту самолета в Новой Зеландии прыгнули с парашютом после того, как произошел очевидный отказ двигателя. Пассажиры и члены экипажа сумели выпрыгнуть в считанные секунды, прежде чем самолет упал в озеро.

Как сообщил сотрудник местной полиции в интервью корреспонденту РИА "ТОП-ТУРИЗМ", на борту самолета авиакомпании Skydive Taupo было шесть пассажиров, шесть членов экипажа и пилот.

Каждый из членов экипажа планировал прыжок в тандеме с одним из пассажиров, и они успели совершить этот прыжок после очевидного отказа двигателя. Последним из самолета выпрыгнул пилот.

Рой Клементс, исполнительный директор Skydive Таупо, сказал в кратком заявлении, что самолет столкнулся с проблемой двигателя вскоре после взлета. Он сказал, что руководство компании выехало к месту крушения, чтобы начать расследование.

На своем веб-сайте компания предлагает совершить несколько прыжков с высоты 15000 футов, которые продолжаются до одной минуты свободного падения.

Неясно кто из пассажиров приземлился в воду, или все они сумели маневрироваться на берег перед посадкой.

Шесть львов убили разъяренные жители Тан…

Шесть львов убили разъяренные жители Танзании

Шесть львов были убиты разъяренными жителями недалеко от национального парка Тарангира в западной Аруше, в Танзании. Это происшествие разрушило репутацию Танзании как одной из наиболее безопасной страны в сфере сохранении...

В Китае открылся 31-й Харбинский фестива…

В Китае открылся 31-й Харбинский фестиваль льда и снега

В понедельник, 5 января, открылся 31-й Харбинский международный фестиваль снега и льда, который будет работать до 25 февраля. По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", в прошлом году это грандиозной мероприятие посетили...

В Берлине будет проведена реконструкция …

В Берлине будет проведена реконструкция бункера Гитлера

Немецкий музей планирует восстановить часть массивного бункерного комплекса, где Адольф Гитлер провел свои последние недели. Этот музейный комплекс откроется этим летом.

В парижском Диснейленде объявлена тревог…

В парижском Диснейленде объявлена тревога

В парижском Диснейленде утром 10 января был объявлен сигнал тревоги. В тематическом парке развлечений началась частичная эвакуация, постояльцам отелей, которые находятся на территории Диснейленда, было запрещено выходить из номеров. К...