Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Китае открылся 31-й Харбинский фестиваль льда и снега

В Китае открылся 31-й Харбинский фестиваль льда и снегаВ понедельник, 5 января, открылся 31-й Харбинский международный фестиваль снега и льда, который будет работать до 25 февраля. По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", в прошлом году это грандиозной мероприятие посетили более 1 000 000 людей со всего мира.

Туристы из разных стран съезжаются в снежный город в Китае, чтобы посмотреть на необыкновенные фигуры изо льда и снега.

Выставка, на которой представлены эти грандиозные скульптуры, вырезанные изо льда, вызывает огромный интерес у посетителей, превращая низкие температуры на севере Китая в конкурентное преимущество.

Публика наслаждается первыми скульптурами резных шедевров в северо-восточном городе Харбине в преддверии ежегодного мероприятия, которое официально открылось сегодня.

Посетители смогли протестировать некоторые из интерактивных достопримечательностей, когда художники и фестивальные работники наносили последние штрихи на своих работах.

В этом году 7 000 мастеров из более 113 000 кубических метров льда создали огромные скульптуры и целые города на территории, площадью в 600 000 кв. м. Ночью ледяные скульптуры подсвечиваются разноцветными огнями. Фестиваль ледовых и снежных скульптур стал уже традиционным и проводится в Харбине последние 30 лет.

Массовые новогодние купания европейцев в…

Массовые новогодние купания европейцев в ледяной воде

Десятки тысяч европейцев пришли искупаться в ледяной воде Северного моря в швейцарских Альпах. Такие купания в ледяной воде под Новый год являются уже традиционными для многих.

Шесть львов убили разъяренные жители Тан…

Шесть львов убили разъяренные жители Танзании

Шесть львов были убиты разъяренными жителями недалеко от национального парка Тарангира в западной Аруше, в Танзании. Это происшествие разрушило репутацию Танзании как одной из наиболее безопасной страны в сфере сохранении...

В Новой Зеландии пассажиры успели выпрыг…

В Новой Зеландии пассажиры успели выпрыгнуть из падающего самолета

Озеро Таупо в Новой Зеландии является популярным туристическим центром. В течение всего лета здесь работает один из основных туристических центров по прыжкам с парашютом.

В Берлине будет проведена реконструкция …

В Берлине будет проведена реконструкция бункера Гитлера

Немецкий музей планирует восстановить часть массивного бункерного комплекса, где Адольф Гитлер провел свои последние недели. Этот музейный комплекс откроется этим летом.