Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В мэрии Ингольштадта находятся заложники

заложникиЗапланированный визит канцлера Ангелы Маркель в город южной Ингольштадт Германии был отменен в понедельник вследствие вооруженного нападения на ратушу мэрии и взятия в заложники людей, находящихся там.

Заложников только трое. Один из представителей полиции заявил, что предположительно они находятся на втором этаже здания. Правоохранительные органы поддерживают постоянный контакт с захватчиком.

Инцидент произошел в 9 утра по местному времени. Личности заложников пока не установлены, однако полиция предполагает, что одним из них может оказаться заместитель мэра Зепп Мислбэк. Двое остальных заложников могут быть сотрудники городской администрации, однако точных данных о личностях пока нет.

Жители вокруг ратуши были тут же организованно эвакуированы правоохранительными органами. Известий о том, чего же все-таки хочет преступник, пока не было.

Были предположения о том, что ситуация, возможно, произошла вследствие предвыборного мероприятия, на который хотела приехать Маркель. Но местная полиция быстро исключила это предположение. Они сообщают, что связи между этими двумя события нет.

Немецкие национальные выборы должны состояться 22 сентября, и Меркель решила укрепить поддержку своей партии христианских демократов в ходе избирательной кампании.

Ингольштадт имеет около 125 000 жителей, и более известна, как родина Audi, международного автопроизводителя, отмечает РИА «Топ-Туризм».

Эйфелева башня в Лас-Вегасе вскоре попри…

Эйфелева башня в Лас-Вегасе вскоре поприветствует 10-миллионного посетителя

Эйфелева башня в Лас-Вегасе готовится встретить своего 10-миллионного посетителя. Ориентировочно это произойдет в конце осени. Удачливому посетителю будет вручена путевка на поездку для двоих в Париж во Францию.

Крупнейшие тур-агенства перестанут прода…

Крупнейшие тур-агенства перестанут продавать путевки в Египет

TUI заявил, что прекратит организацию туристических поездок в Египет для немецких отдыхающих, по крайней мере, до середины сентября.

Ягуары на грани исчезновения

Ягуары на грани исчезновения

По сравнению с трагической судьбой львов и тигров, состояние ягуаров не вызывает такого пессимизма. Самое плотное заселение крупных кошачьих в Западном полушарии – заповедник Cockscomb Basin Wildlife Sanctuary. 

Племя аборигенов голодает

Племя аборигенов голодает

Обитатели одного из наиболее изолированного племен на Земле вышли из перуанских джунглей, чтобы попросить еды. Местные жители близлежащего села накормили голодных аборигенов. Ранее, племя, численность которого было около сотни, не...