Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Крупнейшие тур-агенства перестанут продавать путевки в Египет

Крупнейшие тур-агенства перестанут продавать путевки в ЕгипетTUI заявил, что прекратит организацию туристических поездок в Египет для немецких отдыхающих, по крайней мере, до середины сентября.

Эскалация насилия в стране после свержения президента Мохамеда Мурси прошлом месяце вынуждает туроператоров прекратить организацию поездок в Египет. 

Крупнейшие туроператоры подтвердили информацию о том, что поездки больше организовываться не будут. Клиенты, желающие вернуться обратно домой, должны связаться со своими туроператорами для оперативного возвращения на родину. 

"TUI очень внимательно следит за развитием ситуации в Египте и находится в постоянном контакте с властями и тур-лидерами в Египте. На первое время было решено прекратить организацию поездок в Египет», - добавил генеральный директор компании.

TUI в Великобритании также поддерживают инициативу туристических компаний в Германии, обосновывая это тем, что безопасность клиента во время отдыха – прежде всего. Таким образом, путешествия на Красное море станут недоступными и для туристов из Великобритании.

Компания «Thomas Cook» также отменила все экскурсии и курорты на Красное море в туристических районах Каира, Луксора, горы Моисея и монастыря Святой Екатерины.
Однако не все туристические компании мира поддерживают такую инициативу. Некоторые до сих пор агитируют граждан для посещения Египта, зарабатывая на этом деньги.

Землетрясение в Мехико показало, что стр…

Землетрясение в Мехико показало, что страна не готова к природным катаклизмам

Как передает РИА «Топ-Туризм», Мексика пережила землетрясение средней силы в пятницу. Сила землетрясения составила 5,4 балла по шкале Рихтера.

Эйфелева башня в Лас-Вегасе вскоре попри…

Эйфелева башня в Лас-Вегасе вскоре поприветствует 10-миллионного посетителя

Эйфелева башня в Лас-Вегасе готовится встретить своего 10-миллионного посетителя. Ориентировочно это произойдет в конце осени. Удачливому посетителю будет вручена путевка на поездку для двоих в Париж во Францию.

В мэрии Ингольштадта находятся заложники

В мэрии Ингольштадта находятся заложники

Запланированный визит канцлера Ангелы Маркель в город южной Ингольштадт Германии был отменен в понедельник вследствие вооруженного нападения на ратушу мэрии и взятия в заложники людей, находящихся там.

Ягуары на грани исчезновения

Ягуары на грани исчезновения

По сравнению с трагической судьбой львов и тигров, состояние ягуаров не вызывает такого пессимизма. Самое плотное заселение крупных кошачьих в Западном полушарии – заповедник Cockscomb Basin Wildlife Sanctuary.