Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Племя аборигенов голодает

Племя аборигенов голодаетОбитатели одного из наиболее изолированного племен на Земле вышли из перуанских джунглей, чтобы попросить еды. Местные жители близлежащего села накормили голодных аборигенов. Ранее, племя, численность которого было около сотни, не выходило ни на какие связи с окружающим миром. Это одно из нескольких официально признанных правительством племен.

Причиной продовольственного кризиса стало уменьшение площади территории, на котором живет племя. Такое сокращение территории обитания племени аборигенов произошло вследствие увеличившихся объемов лесозаготовок.

Антропологи говорят, что в джунглях в засушливый период иногда можно увидеть мигрирующих дикарей. Но, все же, было странно видеть их так близко к деревне, - говорят местные жители. Вполне возможно, что они расстроены тем, что цивилизованные люди пользуются природными ресурсами, которые находятся на их территории и по этой причины требовали продукты питания для себя. Саул Пуэрта Пенья, директор AIDESEP показал кадры, где племя обращается с просьбой дать им бананы.

Проблема заключается в том, что племена, живущие в изоляции, не могут пойти на контакт с цивилизованными людьми. Иммунитет их организма настолько слаб, что не может бороться с многочисленными болезнями, которые совершенно не опасны другим людям.

В мэрии Ингольштадта находятся заложники

В мэрии Ингольштадта находятся заложники

Запланированный визит канцлера Ангелы Маркель в город южной Ингольштадт Германии был отменен в понедельник вследствие вооруженного нападения на ратушу мэрии и взятия в заложники людей, находящихся там.

Ягуары на грани исчезновения

Ягуары на грани исчезновения

По сравнению с трагической судьбой львов и тигров, состояние ягуаров не вызывает такого пессимизма. Самое плотное заселение крупных кошачьих в Западном полушарии – заповедник Cockscomb Basin Wildlife Sanctuary. 

Странами Азии и Океании планируется созд…

Странами Азии и Океании планируется создание пространства свободной торговли

Шестнадцать стран Азии и Океании в понедельник согласились принять единые тарифные ставки в рамках проекта по созданию региона свободной торговли.

Подростки от скуки застрелили известного…

Подростки от скуки застрелили известного бейсболиста

В понедельник, 19 августа трое подростков города Дункан в штате Оклахома совершили убийство известного австралийского бейсболиста Кристофера Лейна. Подростки играли с огнестрельным оружием и выстрелили в него. Кристофер получил смертельное...