Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Подростки от скуки застрелили известного бейсболиста

Подростки от скуки застрелили известного бейсболистаВ понедельник, 19 августа трое подростков города Дункан в штате Оклахома совершили убийство известного австралийского бейсболиста Кристофера Лейна. Подростки играли с огнестрельным оружием и выстрелили в него. Кристофер получил смертельное ранение, вследствие чего умер прямо на месте. Подростков, имена которых держатся в тайне, могут обвинить в убийстве первой степени. Один из задержанных мальчиков дал подробные показания о случившемся.

Кристофер Лейн, который являлся студентом колледжа в Мельбурне, как обычно вышел на ежедневную пробежку. Парень пробегал мимо одного из домов, где стояли мальчики 15, 16 и 17 лет. В это время дети решили, что парень станет их целью. 

Мальчик, который давал показания на вопрос о причине содеянного ответил: «Нам было нечего делать и очень скучно, поэтому мы решили поиграть с пистолетом и кого-то убить».

Ни о чем не подозревающий бейсболист продолжал бежать, а мальчики в это время сели в машину и некоторое время ехали вслед за парнем, после чего выстрелили ему в спину. Выстрел оказался смертельным. По словам мальчика, стрелял 16-летний подросток, 17-летний, который давал показания, сидел за рулем, а 15-летний был пассажиром.

"Я услышал что-то похожее на выстрел, - говорит Ричард Родос, строитель, который работал поблизости. – Я вбежал в дом и спросил у ребят, которые там работали: «Вы это слышали? Это что был выстрел?». Потом мы быстро выбежали на улицу. Там, на обочине, лицом вниз лежал Кристофер Лейн. Мы попытались оказать ему первую помощь до того, как приедет скорая, однако было уже поздно. Он погиб прямо на моих руках. Это было ужасно».

 

Племя аборигенов голодает

Племя аборигенов голодает

Обитатели одного из наиболее изолированного племен на Земле вышли из перуанских джунглей, чтобы попросить еды. Местные жители близлежащего села накормили голодных аборигенов. Ранее, племя, численность которого было около сотни, не...

Странами Азии и Океании планируется созд…

Странами Азии и Океании планируется создание пространства свободной торговли

Шестнадцать стран Азии и Океании в понедельник согласились принять единые тарифные ставки в рамках проекта по созданию региона свободной торговли.

Праздник пива в Бразилии

Праздник пива в Бразилии

Бразилия будет проводить различные мероприятия и фестивали, посвященные любителям пива, чтобы привлечь больше туристов.

Землетрясение в Мексике

Землетрясение в Мексике

Землетрясение в 6,1 баллов потрясло города Мексики во время утреннего час пика в среду. К счастью, обошлось без серьезных травм и жертв. Об этом сообщают СМИ столицы.