Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Гавайи акула напала на молодую девушку из Германии

В Гавайи акула напала на молодую девушку из ГерманииМолодая девушка из Германии серьезно пострадала вследствие нападения акулы, когда она плавала у побережья гавайского острова Мауи. Это уже восьмое нападение акулы в островном государстве в этом году.

20-летнюю женщину вытащили из воды друзья и люди, которые находились поблизости. Она оказалась без сознания и чуть не утонула. Ее вовремя вытащили из воды. Она тут же была доставлена в медицинский центр Мауи, где была оказана экстренная квалифицированная помощь.

«Мы услышали страшные крики из воды. Так мог кричать только человек, на которого напала акула. Мы очень испугались за девушку и кинулись на помощь», - сказал Андре Конли-Капои после инцидента.

Случившееся побудило владельцев пляжа ненадолго закрыть его. Он вновь откроется, когда специалисты проведут тщательный обыск вод по всей территории.

Нападение произошло через два дня после того, как акула на закрытом пляже напала на кейтсерфера. Тогда воды пляжа также обыскали, однако акулы там не оказалось.
В этом году нападения акул на Гавайях особенно участились, учитывая то, что это большая редкость.

Согласно статистике, только 80 случаев нападения акул без всякой причины произошло в 2012 году. Гораздо больше шансов погибнуть от удара молнии, чем от нападения акулы.

ISAF обнаружило увеличение глобальных атак акул с 2011 года, но это не означает, что акулы становятся все более агрессивными.

Подушка для одиноких мужчин

Подушка для одиноких мужчин

Чувствуете себя одиноким? В Японии вы сможете насладиться комфортным отдыхом на подушке в виде женских колен.

Очередное землетрясение в Новой Зеландии

Очередное землетрясение в Новой Зеландии

Землетрясение в 6,2 балла потрясло жителей центральной Новой Зеландии. Об этом сообщила геологическая служба США в пятницу утром. Известно, что первые толчки начались в 2:31 ночи по местному времени к...

Вьетнамский театр ждет посетителей в Япо…

Вьетнамский театр ждет посетителей в Японии

В первые пять дней августа 2013 года, более 1000 иностранных туристов стали наслаждаться традиционными видами исполнительского искусства Вьетнама в Японии, во дворце труда и культуры города Халонг, провинции Куанг Нинь.

Странные профессии в роскошных отелях

Странные профессии в роскошных отелях

Ушли в прошлое те дни, когда в роскошных отелях туристы были удовлетворены улыбкой регистратора и инсайдерскими советами давно работающих консьерж. Все чаще в отелях в конкурентной борьбе брендов продвигаются ниши...