Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Подушка для одиноких мужчин

Подушка для одиноких мужчинЧувствуете себя одиноким? В Японии вы сможете насладиться комфортным отдыхом на подушке в виде женских колен.

Введенные несколько лет назад подушки только сейчас набирают популярность среди одиноких мужчин, требующих утешительный отдых на коленях у матери или девушки.

Подушка имеет форму пары женских ног, одетые в красные или черные юбки.

«Иногда, все, что вам действительно нужно, это близость к родному человеку. Это может быть любимая девушка или мама», - сказал один из экспертов Уна Шил.

«Эта подушка поможет вам ненадолго ощутить эту близость. Ведь не может быть ничего лучше, чем лежать на коленях у родного человека. Это может ненадолго убрать чувство тоски по родному дому, если вы находитесь в отъезде».

Подушки в виде женских колен стали популярными среди туристов в магазинах беспошлинной торговли в Токио, и аэропортах Нарита.

Они также продаются в японских интернет-магазинах с доставкой. Там они в среднем стоят около 85 долларов.

В описании говорится:

«Ты надолго уехал из родного дома? Появилась внезапная тоска за родным человеком? Не хватает уюта и тепла женских колен? Или, возможно, вы просто хотите комфортного сна на удобной и мягкой подушке? Тогда подушка в виде женских колен точно вам подойдет! Колени красивой женщины в японском стиле подарит вам сон младенца. В комплект будут входить две юбки красного и черного цвета. Вы сможете сами выбрать, во что ее одеть. Эта подушка мягкая, упругая и приятная на ощупь, прекрасно подойдет для приятного отдыха».

Дамы тоже ищут комфорт? Попробуйте новую подушку, которая предназначена специально для женщин в виде мускулистого мужского плеча!

В Миссури открылся новый музей огнестрел…

В Миссури открылся новый музей огнестрельного оружия

Новый музей огнестрельного оружия Национальной оружейной ассоциации (NRA) открылся в миссурийском городе Спрингфилде, около 165 км к востоку от Канзас-Сити.

Правительство Великобритании предупрежда…

Правительство Великобритании предупреждает о последствиях пьянства за рубежом

Опрос, который недавно проводился у туристов в возрасте от 16 до 24 лет, показал, что около половины молодежи во время отдыха начинают употреблять спиртные напитки намного больше, чем дома.

Очередное землетрясение в Новой Зеландии

Очередное землетрясение в Новой Зеландии

Землетрясение в 6,2 балла потрясло жителей центральной Новой Зеландии. Об этом сообщила геологическая служба США в пятницу утром. Известно, что первые толчки начались в 2:31 ночи по местному времени к...

В Гавайи акула напала на молодую девушку…

В Гавайи акула напала на молодую девушку из Германии

Молодая девушка из Германии серьезно пострадала вследствие нападения акулы, когда она плавала у побережья гавайского острова Мауи. Это уже восьмое нападение акулы в островном государстве в этом году.