Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Очередное землетрясение в Новой Зеландии

Очередное землетрясение в Новой ЗеландииЗемлетрясение в 6,2 балла потрясло жителей центральной Новой Зеландии. Об этом сообщила геологическая служба США в пятницу утром. Известно, что первые толчки начались в 2:31 ночи по местному времени к юго-востоку от Седдона, на крайнем севере южного острова. После этого последовали и другие, более сильные толчки.

Некоторые из последующих толчков были магнитудой в 5,7. Об этом передают ВВС. 

Предупреждений о цунами не было. Известно, что землетрясение в 6,5 баллов уже поражало этот же регион на прошлой неделе.

Корреспонденты РИА «Топ-Туризм» сообщают, что толчки были ощутимы в Веллингтоне, который расположен на южном краю Северного острова. Испуганные рабочие и местные жители, испугавшись нахлынувшего землетрясения, вышли на улицу, боясь, что здания вот-вот рухнут. Однако все обошлось наилучшим образом. Также сообщают, что землетрясение было ощутимо и в городе Крайстчерч, уже на Южном острове и в Окленде на Северном.

На момент толчков все авиа- и железнодорожные услуги были приостановлены. До сих пор, каких-либо сообщений об авариях или серьезных травм вследствие землетрясения нет.

Правительство Великобритании предупрежда…

Правительство Великобритании предупреждает о последствиях пьянства за рубежом

Опрос, который недавно проводился у туристов в возрасте от 16 до 24 лет, показал, что около половины молодежи во время отдыха начинают употреблять спиртные напитки намного больше, чем дома.

Подушка для одиноких мужчин

Подушка для одиноких мужчин

Чувствуете себя одиноким? В Японии вы сможете насладиться комфортным отдыхом на подушке в виде женских колен.

В Гавайи акула напала на молодую девушку…

В Гавайи акула напала на молодую девушку из Германии

Молодая девушка из Германии серьезно пострадала вследствие нападения акулы, когда она плавала у побережья гавайского острова Мауи. Это уже восьмое нападение акулы в островном государстве в этом году.

Вьетнамский театр ждет посетителей в Япо…

Вьетнамский театр ждет посетителей в Японии

В первые пять дней августа 2013 года, более 1000 иностранных туристов стали наслаждаться традиционными видами исполнительского искусства Вьетнама в Японии, во дворце труда и культуры города Халонг, провинции Куанг Нинь.