Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Странные профессии в роскошных отелях

Странные профессии в роскошных отелях Ушли в прошлое те дни, когда в роскошных отелях туристы были удовлетворены улыбкой регистратора и инсайдерскими советами давно работающих консьерж. Все чаще в отелях в конкурентной борьбе брендов продвигаются ниши услуг и найма персонала с узкоспециализированными навыками для того чтобы добиться большей лояльности своих клиентов.

Наиболее впечатляющие позиции выглядят несколько причудливым. В отеле Peabody в Мемфисе Энтони Петрины отвечает за то, что является главной достопримечательностью резиденции: за стаю уток. 25-летний молодой человек берет на себя ответственность за заботу и благополучие пяти крякв Северной Америки. В 11 утра, ежедневно, он сопровождает уток по маршруту от их клетки до дворца Duck Royal к мраморному фонтану в вестибюле. Процедура повторяется в 5 часов вечера, когда утки возвращаются в свою клетку.

В Shangri-La Barr Al Jissah курорт & Spa в Омане обеспечивается уход за черепахами. Здесь гнезда черепахи защищены от любых угроз. Туристы и местные жители информируются о бедственном положении этого вида черепах через просветительские беседы.

На курорте Жан-Мишель Кусто на острове Вануа-Леву на Фиджи полный рабочий день работает морской биолог, Джонни Сингх, который рассказывает гостям о местных экосистемах, а также проводит исследования и ведет местную информационно-пропагандистскую программу экологического содержания.

На более чем 20 Fairmount отелях во всем мире пчеловоды ухаживают за пасеками с пчелами, которые опыляют местные растения и обеспечивают натуральным медом гостиничные рестораны и бары. Эту беспроигрышная инициатива для торговой марки поддерживает окружающую среду и местное производство меда.

В Raffles Grand Hotel d'Angkor в Сием-Рип проживает историк Рот Сараван, который может информировать посетителей об историческом наследии отеля и истории близлежащего Ангкор-Ват.

Le Royal Monceau в Париже предлагает услуги консьержа искусства, который квалифицированно расскажет туристам о бесчисленных культурных ценностях в городе.

В Гавайи акула напала на молодую девушку…

В Гавайи акула напала на молодую девушку из Германии

Молодая девушка из Германии серьезно пострадала вследствие нападения акулы, когда она плавала у побережья гавайского острова Мауи. Это уже восьмое нападение акулы в островном государстве в этом году.

Вьетнамский театр ждет посетителей в Япо…

Вьетнамский театр ждет посетителей в Японии

В первые пять дней августа 2013 года, более 1000 иностранных туристов стали наслаждаться традиционными видами исполнительского искусства Вьетнама в Японии, во дворце труда и культуры города Халонг, провинции Куанг Нинь.

В Вене родилась гигантская панда

В Вене родилась гигантская панда

Детеныш гигантской панды родился в столице Австрии Вене. В Европе это третий случай в Европе естественного рождения этих животных в неволе. Самка панды по кличке Ян Ян из Шенбрунского зоопарка родила...

Пожар на мосту в Нью-Йорке

Пожар на мосту в Нью-Йорке

На мосту Куинсборо в районе Манхэттен Нью-Йорка взорвался и вспыхнул грузовик. Очевидцы сообщают, что клубы белого и черного дыма окутали мостПожарная машина, отправленная на раскаты дыма над городом, около двух...