Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Увеличение числа туристов отелей Абу-Даби

Увеличение числа туристов отелей Абу-Даби Абу-Даби сообщил о 12%-ный рост числа гостей, останавливающихся в 145 отелях и гостиничных апартаментах в первом полугодии этого года, по сравнению с первыми шестью месяцами прошлого года.

Цифры, которые только что опубликовала администрация по туризму и культуре Абу-Даби (TCA Abu Dhabi), также показывают, что гости Эмиратов остаются дольше и, что зафиксировано значительное увеличение заселенности отеля и доходов.

В течение первой половины этого года в отелях Абу-Даби зарегистрировались 4226604 туристов (на 25% больше, чем в 2012 году). В среднем туристы оставались на 3.17 ночи - что на 12% больше чем в прошлом году, что увеличивает наполняемость отелей на 71% - что на 8% больше 2012 года.

"Мы движемся в правильном направлении, и эта повышенная производительность оправдывает нашу активизацию усилий в торговле и международном маркетинге", - сказал Его Мубарака Аль Мухаири, генеральный директор, TCA Абу-Даби: "Мы ожидаем импульс роста во второй половине года, который охватит ключевые события, такие как Гран-при искусств Абу-Даби, ряд концертов на острове Яс и крупных спортивных событий, включая FIFA U- 17 Кубок мира и Wake парк Champonship чемпионата мира. Из важнейших деловых мероприятий мы с нетерпением ожидаем проведения Международной конференции по неврологии и эпидемиологии, в которой, как ожидается, примут участие свыше 600 специалистов в этих областях".

Самые высокие показатели в Абу-Даби достигли в июне, когда рост туристов вырос на 13%, а размещение увеличилась на 6%, до 65%.

"Мы, кажется, собираемся, наконец, разорвать порочный круг провалов туристического бизнеса летом", объяснил Аль Мухаири. "И то, что действительно обнадеживает то, что гости остаются в наших отелях на значительно более долгий период".

В то время как внутренний туризм продолжает оставаться крупнейшим пункта дохода, Индия заняла ведущие позиции по количеству туристов в Эмиратах, сместив тем самым Великобританию на второе место.

В течение первых шести месяцев 78053 количество британцев, которые останавливались в отелях Эмирата, увеличилось на 9%, по сравнению с прошлым годом.

Германия занимает третье место по количеству туристов, показав увеличение числа посетивших страну на 27% больше, чем в прошлом году.

Русские останавливаются в отелях Абу-Даби в среднем на чуть более шести ночей, что составляет на шесть процентов больше, чем в 2012 году.

Количество туристов, посещающих Швецию в…

Количество туристов, посещающих Швецию возрастает

Количество международных туристов, посещающих Швецию, возросло в последние годы в несколько раз. Согласно новому докладу Timetric, эта положительная тенденция сохранится до 2017 года, в основном за счет уникальных природных явлений,...

Туристы стекаются в страну Хоббитов

Туристы стекаются в страну Хоббитов

Туризм Новой Зеландии увеличил число посетителей в первой половине 2013 года на 3,3 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Повышение цен в парках Великобритании

Повышение цен в парках Великобритании

Увеличение цен на вход в британские тематические парки подверглась резкой критике со стороны общественности. Благотворительные детские организации обеспокоены тем, что традиционные дни семьи находятся «под угрозой».

На юге Италии автобус с туристами упал в…

На юге Италии автобус с туристами упал в ущелье

В ночь на воскресенье автобус, заполненный пассажирами, слетел с шоссе и упал в ущелье на юге Италии. По заявлению полиции, погибли, по меньшей мере, 37 человек.