Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Количество туристов, посещающих Швецию возрастает

Количество туристов, посещающих Швецию возрастаетКоличество международных туристов, посещающих Швецию, возросло в последние годы в несколько раз. Согласно новому докладу Timetric, эта положительная тенденция сохранится до 2017 года, в основном за счет уникальных природных явлений, которые периодически происходят в Швеции.

Согласно докладу, количество туристов выросло с 8,9 млн. в 2008 году до 10,9 млн. в 2012 году, представляя совокупный среднегодовой темп роста в 5.22%. Ожидается, что эта тенденция продолжится и в период между 2013 и 2017 годами, в частности, благодаря активной рекламе живописной природы и уникальных природных явлений шведским советом по туризму.

Обычно, путешественники, которые решили отдохнуть в Швеции, ориентируются на природные явления и достопримечательности. Это привлекает не только международных, но и отечественных туристов.

Согласно докладу, туризм в Швеции, в первую очередь, базируется на природе. Одно из основных явлений, на которое съезжаются толпы туристов - это Северное сияние. Вторым по очереди идут достопримечательности. Гордостью Швеции и 15 в списке Всемирного Наследия ЮНЕСКО является ледяной отель в Юккасъярви. Оо привлекает более 50 000 туристов каждый год.

С 2013 по 2017 год, ожидается увеличение количества туристов в среднем на 4,85%, а доход туристической отрасли Швеции составит 23,4 млрд. долларов до 2017 года. В отчете также указывается, что путешествия отечественных туристов также увеличится 38,6 млн. поездок в 2012 году до 48,9 млн. в 2017 году. Совет по туризму Швеции объявило о решении увеличить количество приключенческих туров по Швеции, а также продумать план по повышению числа достопримечательностей для большего привлечения туристов.

Рейсы из Стамбула задерживаются из-за ки…

Рейсы из Стамбула задерживаются из-за кибератак

В пятницу, на протяжении всего дня наблюдались сбои со своевременным вылетом самолетов в Стамбуле. Десятки рейсов были задержаны или отменены.

Основные причины, затрудняющие отдых люб…

Основные причины, затрудняющие отдых любому туристу

Улететь на отдых за границу, должно было быть самой простой вещью в мире. Однако, согласно недавним исследованиям, проведенным «Holiday Extras», сочетание забот о путешествии, беспокойства о паспортах, задержки рейсов и...

Туристы стекаются в страну Хоббитов

Туристы стекаются в страну Хоббитов

Туризм Новой Зеландии увеличил число посетителей в первой половине 2013 года на 3,3 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Увеличение числа туристов отелей Абу-Даб…

Увеличение числа туристов отелей Абу-Даби

Абу-Даби сообщил о 12%-ный рост числа гостей, останавливающихся в 145 отелях и гостиничных апартаментах в первом полугодии этого года, по сравнению с первыми шестью месяцами прошлого года.