Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Основные причины, затрудняющие отдых любому туристу

Основные причины, затрудняющие отдых любому туристуУлететь на отдых за границу, должно было быть самой простой вещью в мире. Однако, согласно недавним исследованиям, проведенным «Holiday Extras», сочетание забот о путешествии, беспокойства о паспортах, задержки рейсов и неопределенности за сверхтяжелый багаж, портит начало отдыха 94% британских отдыхающих.

Опрос показал, что наибольшие опасения перед отъездом на отдых у 87% отдыхающих возникают из-за транспортных проблем на пути в аэропорт и задержки рейсов.

Три четверти опрошенных сообщили, что они заказывают только рейсы ранним утром и тщательно изучают строгие правила провоза багажа, чтобы лишний раз не портить начало долгожданных каникул. Половина (48 процентов) британцев озабочены тем, где оставить свой автомобиль и где можно выгодно обменять деньги по курсу валют.

Еще одна причина для беспокойства заключается в том, как обеспечить детям счастливое и развлекательное путешествие - 64% британских родителей обеспокоены тем, что их детям будет скучно во время путешествия.

Более чем три четверти женщин пытаются втиснуть в багаж половину своего летнего гардероба. Для них остается проблемой лимит в перевозке багажа. 68% мужчин считает, что багаж – это наименьшая проблема. Они не чувствуют потребность в лишних вещах и спокойно собирают их, при этом не переживая о лимите.

Еще одна проблема – это документы. 63% британских женщин считает, что вспомнить все ли ты взял документы – это один из самых волнительных моментов во время подготовки к отъезду, по сравнению с 59% мужчин.

Гольф стал основой туристической отрасли…

Гольф стал основой туристической отрасли в Африке

Национальный департамент по туризму в партнерстве с комиссией по экономическому развитию Лимпопо и охраной окружающей среды и туризма организовали семинар на тему гольфа. В этом мероприятии приняли участие множество заинтересованных...

Рейсы из Стамбула задерживаются из-за ки…

Рейсы из Стамбула задерживаются из-за кибератак

В пятницу, на протяжении всего дня наблюдались сбои со своевременным вылетом самолетов в Стамбуле. Десятки рейсов были задержаны или отменены.

Количество туристов, посещающих Швецию в…

Количество туристов, посещающих Швецию возрастает

Количество международных туристов, посещающих Швецию, возросло в последние годы в несколько раз. Согласно новому докладу Timetric, эта положительная тенденция сохранится до 2017 года, в основном за счет уникальных природных явлений,...

Туристы стекаются в страну Хоббитов

Туристы стекаются в страну Хоббитов

Туризм Новой Зеландии увеличил число посетителей в первой половине 2013 года на 3,3 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.