Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Гольф стал основой туристической отрасли в Африке

Гольф стал основой туристической отрасли в АфрикеНациональный департамент по туризму в партнерстве с комиссией по экономическому развитию Лимпопо и охраной окружающей среды и туризма организовали семинар на тему гольфа. В этом мероприятии приняли участие множество заинтересованных сторон, как представители отрасли туризма, так и обычные поклонники гольфа для того, чтобы обсудить каким образом спортивный туризм может внести вклад в потенциальный рост популярности туристической отрасли в Южной Африке.

После успешного проведения чемпионата Мира по футболу в 2010 году, наблюдается повышение интереса к спортивному туризму в Южной Африке. Более 10% иностранных туристов приезжают в Южную Африку, чтобы смотреть или участвовать в спортивных мероприятиях. Такие туристы составляют от 60% до 80% всего количества прибывших.

По словам мистера Питера Уолтона, президента Туристской Организации «Global Golf», гольф потенциально способствует увеличению доходов для спортивного туризма.

“Насчитывается 54 млн. гольфистов по всему миру, из которых 25%, непременно устроят себе гольф-каникулы в ближайшие 12 месяцев. Тратят они в целом на 120% больше в день, чем обычный приезжий. Гольф является основной движущей силой для спортивного туризма”, - сказал Уолтон.

На семинаре было принято совместное решение об увеличении финансирования такого вида спорта, как гольф. Т.к. именно он является основным источником прибыли спортивного туризма в южных регионах Африки.

Определена сеть лучших гостиниц мира

Определена сеть лучших гостиниц мира

Гостиницы Блэкпул B&Bs являются одними из самых лучших в мире, по словам людей, которые ценят каждого клиента и наиболее профессионально выполняют свою работу.

Увеличено количество рейсов из Китая в Н…

Увеличено количество рейсов из Китая в Новую Зеландию

Туристические организации Новой Зеландии приветствовали решение China Southern Airlines увеличить количество полетов Гуанчжоу-Окленд до десяти рейсов каждую неделю в летний период времени.

Рейсы из Стамбула задерживаются из-за ки…

Рейсы из Стамбула задерживаются из-за кибератак

В пятницу, на протяжении всего дня наблюдались сбои со своевременным вылетом самолетов в Стамбуле. Десятки рейсов были задержаны или отменены.

Основные причины, затрудняющие отдых люб…

Основные причины, затрудняющие отдых любому туристу

Улететь на отдых за границу, должно было быть самой простой вещью в мире. Однако, согласно недавним исследованиям, проведенным «Holiday Extras», сочетание забот о путешествии, беспокойства о паспортах, задержки рейсов и...