Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Спа-центр отеля Naples Beach Hotel & Golf Club предлагает новые интересные процедуры

Спа-центр отеля Naples Beach Hotel & Golf Club предлагает новые интересные процедурыСпа-центр отеля Naples Beach Hotel & Golf Club предлагает пять новых спа-процедур:

Витал Эластин - это новая процедура для лица, продолжительностью в 80 минут, благодаря которой ваша кожа в области лица, шеи и декольте станет гладкой и увлажненной, уменьшатся морщины, и увеличится сияние. Стоить это удовольствие будет 180 долларов.

Коллагеновое лечение глаз предназначено для успокоения и тонизирования опухшей кожи вокруг глаз. Процедура длится 15 минут и стоит всего 25 долларов.

Делюкс лечение губ - направлено на борьбу со старением. Процедура повышает тонус и улучшает структуру ваших губ, тем самым улучшает контур, определяет линию и добавляет объем. Длительность ее составляет 15 минут, а стоит 25 долларов.

Аллергия синус релив – это процедура для тех, кто страдает от головных болей, повышения давления, быстрого переутомления и повышенной аллергической реакцией. Использованный эвкалипт расширяет сосуды, а лаванда обладает успокаивающим эффектом.

Стоун обновление тела - процедура, при которой используются натуральные растительные компоненты, молочная кислота и стоун-массаж. Кожа приобретает более здоровый оттенок. Для массажа использую горячие и холодные камни, благодаря этому сосуды поочередно расширяются и сужаются, и как результат кожа расслабляется и омолаживается. 80-ти минутная услуга доступна за 225 долларов.

Новый шеф-повар в идеальном ресторане.

Новый шеф-повар в идеальном ресторане.

Новым шеф-поваром Seven Stars Resort стал Кайл Кингрей. Новый руководитель имеет 20-летний опыт работы, и в дальнейшем будет управлять всеми тремя ресторанами компании.

Миссисипи ждет игроков в гольф

Миссисипи ждет игроков в гольф

Будь то весна или лето, юг Миссисипи всегда собирает истинных любителей гольфа. Здесь находятся более 170 полей для гольфа, которые расположены от Билокси на Побережье мексиканского залива в Тунике до...

В Индии введены новые принципы классифик…

В Индии введены новые принципы классификации отелей

Министерство туризма попросило индийские отели установить биде вместо туалетной бумаги. Дело в том, что многие 5-звездочные индийские отели специально использовали только туалетную бумагу вместо воды.

Разрушительные последствия наводнений в …

Разрушительные последствия наводнений в Радже

Проливные дожди на прошлой неделе уничтожили по крайней мере 70 домов и единственный центр здоровья в Радже, округа в Западном Бахр-эль-Газале. Об этом спасатели заявили на этой неделе, как они...