Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Новый шеф-повар в идеальном ресторане.

Новый шеф-повар в идеальном ресторане.Новым шеф-поваром Seven Stars Resort стал Кайл Кингрей. Новый руководитель имеет 20-летний опыт работы, и в дальнейшем будет управлять всеми тремя ресторанами компании.

«Seven Stars Resort нанял талантливого и опытного шеф-повара Кингрея, он принесет с собой новые навыки, видение и отличительные эпикурейские творения. Очень сложно обслуживать один из ведущих курортов в Карибском регионе, но с новым шеф-поваром это будет намного легче», - заявил Брайан Гиллот Томас, управляющий продажами и маркетингом компании.


До прихода в Seven Stars Resort, Кингрей был шеф-поваром известного Нью-йоркского Ресторана и Салона красоты, где он не только управлял работниками, но и сыграл важную роль в создании меню.

В отеле Seven Stars Resort, Кингрей сказал, что надеется на использование местных продуктов и развивающееся сезонное меню.

Вот изменения, которые ввел новый шеф-повар:
• Теперь будут использоваться только свежайшие морепродукты и мясо. Так же будут введены новые пряности и ароматизаторы, названия которых не уточняются.
• Палуба, с видом на океан, ресторан на свежем воздухе – площадь которых теперь будет составлять более 3300 кв. Тут гости могут насладиться легкими закусками, мохито и местными сортами пива.
• Песок Доллар-пляж с видом на бассейн. Здесь будут подавать освежающие коктейли и восхитительные обеды, приготовленные из свежайших ингредиентов.
• Специальное Мероприятие Кейтеринг, свадьбы, дни рождения. Для всего этого шеф-повар будет создавать индивидуальные меню - простые или сложные - до 200 гостей.

Гостям также предлагаются барбекю на пляже и танцы вокруг костра каждое воскресенье с 6 до 8 вечера, где можно любоваться закатом солнца над Grace Bay и наслаждаясь фирменными коктейлями.

В Пуэрто-Рико выращивают кораллы

В Пуэрто-Рико выращивают кораллы

Пуэрто-Рико начала работы по возрождению коралловых рифов и расширению морского туризма. Коралловые рифы в мире находятся под угрозой из-за глобального потепления, загрязнения окружающей среды и развития прибрежных зон.

Вьетнамские дни в Японии

Вьетнамские дни в Японии

По случаю 40-летия установления дипломатических отношений (1973-2013) Вьетнама и Японии с 12 по 22 сентября 2013 года в 5 городах Японии, включая Токио, Осака, Кобе, Нагое и Фукуоке будет крупномасштабный...

Миссисипи ждет игроков в гольф

Миссисипи ждет игроков в гольф

Будь то весна или лето, юг Миссисипи всегда собирает истинных любителей гольфа. Здесь находятся более 170 полей для гольфа, которые расположены от Билокси на Побережье мексиканского залива в Тунике до...

Спа-центр отеля Naples Beach Hotel &…

Спа-центр отеля Naples Beach Hotel & Golf Club предлагает новые интересные процедуры

Спа-центр отеля Naples Beach Hotel & Golf Club предлагает пять новых спа-процедур: