Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Миссисипи ждет игроков в гольф

Миссисипи ждет игроков в гольфБудь то весна или лето, юг Миссисипи всегда собирает истинных любителей гольфа. Здесь находятся более 170 полей для гольфа, которые расположены от Билокси на Побережье мексиканского залива в Тунике до Дельты в северном Миссисипи. В общей сложности, они составляют крупнейший в мире комплекс для гольфа после Лас-Вегаса и Атлантик-сити.

Вот несколько рекомендаций относительно того, где играть в гольф по всему штату.

The Hills Region - область в северо-восточном углу Миссисипи. Этот регион отличается самой большой высотой в стране у подножия горы Аппалачи. Поскольку этот район Миссисипи очень удобен, он является популярным местом для игры в гольф. В округе Десото расположены четыре поля для гольфа, которые являются весьма доступными и разнообразными.

В долине Чироки находится замечательное поле для гольфа, общей площадью в 240 акров, где можно профессионально обучиться игре. Wedgewood Гольф-Клуб включает в себя 18 лунок и отличается живописным рельефом и красивой окружающей природой.

Кирквуд - национальный гольф-клуб в Холи-Спрингс. Он был признан одним из десяти лучших полей для гольфа в Миссисипи и находится недалеко от знаменитого Natchez Trace Parkway.

Вьетнамские дни в Японии

Вьетнамские дни в Японии

По случаю 40-летия установления дипломатических отношений (1973-2013) Вьетнама и Японии с 12 по 22 сентября 2013 года в 5 городах Японии, включая Токио, Осака, Кобе, Нагое и Фукуоке будет крупномасштабный...

Новый шеф-повар в идеальном ресторане.

Новый шеф-повар в идеальном ресторане.

Новым шеф-поваром Seven Stars Resort стал Кайл Кингрей. Новый руководитель имеет 20-летний опыт работы, и в дальнейшем будет управлять всеми тремя ресторанами компании.

Спа-центр отеля Naples Beach Hotel &…

Спа-центр отеля Naples Beach Hotel & Golf Club предлагает новые интересные процедуры

Спа-центр отеля Naples Beach Hotel & Golf Club предлагает пять новых спа-процедур:

В Индии введены новые принципы классифик…

В Индии введены новые принципы классификации отелей

Министерство туризма попросило индийские отели установить биде вместо туалетной бумаги. Дело в том, что многие 5-звездочные индийские отели специально использовали только туалетную бумагу вместо воды.