Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Пуэрто-Рико выращивают кораллы

В Пуэрто-Рико выращивают кораллыПуэрто-Рико начала работы по возрождению коралловых рифов и расширению морского туризма. Коралловые рифы в мире находятся под угрозой из-за глобального потепления, загрязнения окружающей среды и развития прибрежных зон.

Для расширения коралловых рифов будет отведена территория 40х40 с парниковым подогревом электроэнергией, вырабатываемой солнечными батареями.

 

Коралловые колонии будут выращены и затем распределены на небольшие части, называемые “фрагов”. Эти фраги затем перерастают в колонии.

 

Через шесть месяцев фраги могут быть проданы в зоомагазинах или использоваться для дальнейшего размножения. Этот процесс обеспечит устойчивые колонии и не будет необходимости в диких коралловых рифах.

 

Коралловые аквакультуры - это первый шаг по возрождению рифов. Вторая часть заключается в проведении реставрационных работ в Пуэрто-Рико.

 

За последние два года Рамос потратил две недели на поездки на остров для повторного заполнения поврежденных рифов новыми кораллами. Эти первоначальные реставрационные работы имели невероятный успех. Маленькие кораллы пересаженные два года назад, сейчас стали огромными зарослями колоний вместо поврежденных коралловых рифов.

 

Аллигаторы огромных размеров пойманы в ш…

Аллигаторы огромных размеров пойманы в штате Миссисипи

Сезон охоты на аллигаторов начался в болоте штата Миссисипи. Два огромных пойманных аллигатора доказывают, что охота в этом году хороша, по крайней мере, если вы не аллигатор.

Демократия в Нигерии?

Демократия в Нигерии?

Внимание СМИ приковано к Нигерии, в частности к его попыткам покорить «Боко Харам», исламский джихад боевой террористической организации, который действует в провинциях мусульманских стран и ответственен за убийство большого количества...

Вьетнамские дни в Японии

Вьетнамские дни в Японии

По случаю 40-летия установления дипломатических отношений (1973-2013) Вьетнама и Японии с 12 по 22 сентября 2013 года в 5 городах Японии, включая Токио, Осака, Кобе, Нагое и Фукуоке будет крупномасштабный...

Новый шеф-повар в идеальном ресторане.

Новый шеф-повар в идеальном ресторане.

Новым шеф-поваром Seven Stars Resort стал Кайл Кингрей. Новый руководитель имеет 20-летний опыт работы, и в дальнейшем будет управлять всеми тремя ресторанами компании.