Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Разрушительные последствия наводнений в Радже

Разрушительные последствия наводнений в РаджеПроливные дожди на прошлой неделе уничтожили по крайней мере 70 домов и единственный центр здоровья в Радже, округа в Западном Бахр-эль-Газале. Об этом спасатели заявили на этой неделе, как они спешили помощь пострадавшим от наводнения.

В оздоровительном центре, который был затоплен, обслуживали более 350 семей, и судья графства в Радже, Хасан Jalaab Khadaam, сказал, что округа не имеют денег, чтобы восстановить его.

Председатель Скорой помощи, Арканджело Леон сказал, что никто не умер во время наводнения неделю назад во вторник, но предупредил, что семьи теперь могут столкнуться с повышенным риском заболеваний, особенно малярии, которая передается комарами, которые размножаются в стоячей воде.

Орден Красного Креста предоставил временное жилье семьям, которые остались без жилья в результате наводнения. Орден не знает, как долго еще сможет оказывать эту помощь по финансовым возможностям.

«У нас остались сбережения, пожертвования также приходят, однако, честно говоря, их не хватает на содержание всех этих семей. Реальные расходы превышают мизерное количество доходов», - сказал Арканджело.

«Мы единственные, кто предоставил семьям реальную помощь в этой ситуации. Но, если размышлять реально, то все они нуждаются в продуктах питания. Наше хозяйство не производит их достаточное количество. Продуктов на всех не хватит», - добавил он.

Спа-центр отеля Naples Beach Hotel &…

Спа-центр отеля Naples Beach Hotel & Golf Club предлагает новые интересные процедуры

Спа-центр отеля Naples Beach Hotel & Golf Club предлагает пять новых спа-процедур:

В Индии введены новые принципы классифик…

В Индии введены новые принципы классификации отелей

Министерство туризма попросило индийские отели установить биде вместо туалетной бумаги. Дело в том, что многие 5-звездочные индийские отели специально использовали только туалетную бумагу вместо воды.

Олимпиада 2020 пройдет в Токио

Олимпиада 2020 пройдет в Токио

Летние Олимпийские игры 2020 года пройдут в столице Японии - Токио. Это решение было принято в ходе тайного голосования на сессии Международного олимпийского комитета в Буэнос-Айресе. В прошлом Токио уже...

Греция восстанавливает экономику благода…

Греция восстанавливает экономику благодаря туристической отрасли

Хорошие новости в Греции сейчас в дефиците, однако, появилась крошечная надежда на то, что туристическая отрасль наконец-таки выведет страну из шестилетнего кризиса.