Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Открытие нового удивительного музейного комплекса

Открытие нового музейного комплексаСверкающее белое здание и космический корабль, как башня, поднимающийся на живописном ландшафте Юнион-Сити (штат Теннеси), напоминает картины из научной фантастики: что-то вроде логова злодея или штаб-квартиры супергероя.

Эти удивительные строения принадлежат новому музею в Американском парке. Музей, который служит также центром образования, расположен в нескольких часах езды от Мемфиса, Нашвилла и Сент-Луиса.

С экспонатами, рассказывающими о природной и региональной истории, динозаврах, коренных американцах, энергетике, транспорте, науке, военных и космических полетах, музей может быть описан как мини-Смитсоновский институт.

Здесь находится тренажер по землетрясениям, стеклянная смотровая башня и 50-футовые макеты человеческого тела.

50-акровый комплекс также может похвастаться старым железнодорожным депо, вековой церковью и цветниками.

"Это действительно потрясающее достижение человечества", - заявил комиссар Департамента Туризма Теннеси Сьюзен Уитакер: "Мы хотим, чтобы люди, которые отдают свои деньги, улыбались и знали, что они имеют большой опыт. Это здание само по себе является шедевром и оставит глубокие впечатления у каждого посетителя".

По сообщению корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", на строительство музея ушло почти 10 лет. Проект обошелся $80 млн.

Он подчеркнул, что парк - это место, которое соединяет традиционные образовательные аспекты, связанные с музеем, с веселыми интерактивными элементами. По мнению многих, данный музей станет достопримечательностью в мировом масштабе и привлечет сотни тысяч туристов.

Гигантские змеи заполнили гватемальское …

Гигантские змеи заполнили гватемальское  небо на День мертвых

В ознаменование Дня Мертвых гватемальцы запустили гигантские воздушные змеи, которые, по поверью, несут сообщения к духам на небесах.

Сотни черепах были найдены в тайском аэ…

Сотни черепах были найдены  в тайском аэропорту

Тайским официальные власти сообщили, что они обнаружили более 420 черепах, спрятанных в невостребованных чемоданах в багажном отделе главного международного аэропорта Бангкока.

35-й Международный кинофестиваль и выста…

35-й Международный кинофестиваль и выставки искусств в Гаване

35-й Международный фестиваль Нового латиноамериканского кино в Гаване помимо фильмов предлагает изысканные выставки искусства как части своей программы, в том числе работы кубинского художника Сервандо Кабрера (1923-1981).

Скай Харбор предлагает взять с собой в п…

Скай Харбор предлагает взять с собой в полет бесплатную воду в бутылках

Пассажиры Аэропорта Phoenix Sky Harbor International теперь имеют возможность взять с собой в полет бутылку с охлажденной, фильтрованной водой. Доброжелательная администрация аэропорта установила несколько емкостей с питьевой водой. Семь емкостей...