Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Сотни черепах были найдены в тайском аэропорту

Сотни черепах были найдены  в тайском аэропорту Тайским официальные власти сообщили, что они обнаружили более 420 черепах, спрятанных в невостребованных чемоданах в багажном отделе главного международного аэропорта Бангкока.

Чиновники посчитали подозрительными около двух необычно тяжелых сумок, которые были оставлены в аэропорту Суварнабхуми в соответствии с заявлением от Таможенного департамента.

После просвечивания чемоданов, было обнаружено 423 радиальных черепахи, а также 52 неизвестных видов черепах.

В заявлении говорится, что мешки прибыли в Таиланд на рейсе из Бангладеш. В настоящее время ведется расследование, которое должно определить хозяина злополучного груза. Радиальные черепахи охраняются в соответствии с Конвенцией о международной торговле, находящиеся под угрозой исчезновения (СИТЕС). Таиланд все более известен как гигантский рынок для сбыта браконьерской продукции. Ранее здесь была неоднократно задержаны крупные партии со слоновьими бивнями.

В Москве изъяли порядка 100 кг героина

В Москве изъяли порядка 100 кг героина

В ходе спецоперации столичные полицейские изъяли около 100 кг героина. Об этом сообщил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России Виктор Иванов.

Гигантские змеи заполнили гватемальское …

Гигантские змеи заполнили гватемальское  небо на День мертвых

В ознаменование Дня Мертвых гватемальцы запустили гигантские воздушные змеи, которые, по поверью, несут сообщения к духам на небесах.

Открытие нового удивительного музейного …

Открытие нового удивительного музейного комплекса

Сверкающее белое здание и космический корабль, как башня, поднимающийся на живописном ландшафте Юнион-Сити (штат Теннеси), напоминает картины из научной фантастики: что-то вроде логова злодея или штаб-квартиры супергероя.

35-й Международный кинофестиваль и выста…

35-й Международный кинофестиваль и выставки искусств в Гаване

35-й Международный фестиваль Нового латиноамериканского кино в Гаване помимо фильмов предлагает изысканные выставки искусства как части своей программы, в том числе работы кубинского художника Сервандо Кабрера (1923-1981).