Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Наводнения на севере Бразилии

Наводнения на севере БразилииНа севере Бразилии в районе Акко в результате массовых наводнений во вторник было объявлено чрезвычайное положение.

Соседняя с районом Акко Рондония заявила о бедственном положении в связи с наводнениями в прошлую пятницу. В результате сильных и непрерывных дождей произошел разлив реки Мадейра, притока реки Амазонки.


Уровень воды в реке Мадейра составил 19 метров выше нормы, затопив ряд городов и небольших населенных пунктах в двух штатах, а также в соседнем штате Амазонас.

Наводнение нанесло непоправимый вред Акко, в котором было объявлено о введении чрезвычайного положения 26 февраля. Части федеральной трассы BR-364, единственного наземного маршрута находится в состоянии затопления более месяца, что значительно затрудняет спасательные операции.

Поставки питания могут производиться только на самолете, в результате чего возник дефицит продуктов в местных супермаркетах.

Топливо и цемент также трудно купить. По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", чтобы обеспечить потребности местного населения и воздвигнуть защитные дамбы, государство импортирует топливо из соседнего Перу.

http://www.top-tourism.ru/

Европейские страны признаны лучшими для…

Европейские страны  признаны лучшими для комфортной жизни

В первую пятерку наиболее комфортных для жизни стран попали сразу четыре европейских государства. Первое место заняла Новая Зеландия, за ней следуют Швейцария, Исландия, Нидерланды и Норвегия.

На юге Перу прошло землетрясение магниту…

На юге Перу прошло землетрясение магнитудой в 4,3 по шкале Рихтера

В Южном Перу регионе Мокегуа в субботу утром произошло землетрясение силой в 4,3 балла по шкале Рихтера. Об этом официально заявил Геофизический институт Перу.

Лондон – третий по популярности туристич…

Лондон – третий по популярности туристический город

После рекордного года для Лондонского туризма, столица заняла по рейтингу, составленному TripAdvisor 2014, третье место в мире.

Гватемала приглашает российских туристов

Гватемала приглашает российских туристов

Гватемала намерена сотрудничать с другими странами Центральной Америки для того, чтобы привлечь больше туристов из России. Об этом заявил посол Гвантемалы в Москве, г-н Герберт Эстуардо Менесес Коронадо.