Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

На юге Перу прошло землетрясение магнитудой в 4,3 по шкале Рихтера

На юге Перу прошло землетрясение магнитудой в 4,3 по шкале РихтераВ Южном Перу регионе Мокегуа в субботу утром произошло землетрясение силой в 4,3 балла по шкале Рихтера. Об этом официально заявил Геофизический институт Перу.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", толчки начались в 10:50 по местному времени (13:50 GMT). Никто из местных жителей, находящихся в провинции Мокегуа, по словам генерала Санчес Серро, не почувствовал землетрясения.

IGP-заявило, что эпицентр землетрясения располагался в 33 километрах (на 20,5 км) к западу от города Омант, на глубине около 114 километров (70.8 миль).

По данным гражданской обороны, никаких сообщений о повреждениях или травмах вследствие последнего землетрясения не было. Однако местные жители весьма обеспокоены столь многочисленными землетрясениями. В данный момент среди населения ведутся работы по просвещению о том, как вести себя во время землетрясений. Рассказывается о важнейших мерах безопасности и методах защиты себя и близких во время стихийных бедствий.

Перу находится в так называемом “Тихоокеанском огненном кольце”, который находится в 85 процентах глобальной сейсмической активности, вызванной трением между тектоническими плитами.

http://www.top-tourism.ru/

Самый массовый бой подушками прошел на Т…

Самый массовый бой подушками прошел на Трафальгарской площади

Тысячи людей по всему миру вышли на подушечные бои в международный Pillow Fight Day. Некоторые люди стали настолько активно бились, что их подушки разорвались и перья полетели в воздух. Другие с...

Европейские страны признаны лучшими для…

Европейские страны  признаны лучшими для комфортной жизни

В первую пятерку наиболее комфортных для жизни стран попали сразу четыре европейских государства. Первое место заняла Новая Зеландия, за ней следуют Швейцария, Исландия, Нидерланды и Норвегия.

Наводнения на севере Бразилии

Наводнения на севере Бразилии

На севере Бразилии в районе Акко в результате массовых наводнений во вторник было объявлено чрезвычайное положение.

Лондон – третий по популярности туристич…

Лондон – третий по популярности туристический город

После рекордного года для Лондонского туризма, столица заняла по рейтингу, составленному TripAdvisor 2014, третье место в мире.