Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Можно сэкономить до 1 млн. евро с помощью очистки воды

Можно сэкономить до 1 млн. евро с помощью очистки водыМальтийское Бизнес-бюро и Ассоциация гостиниц и ресторанов (MHRA) опубликовали рекомендации, представленные в рамках ЕС " ЖИЗНЬ+", инвестиции в Проект "Вода".

Рекомендации сфокусированы на вклад "серых" вод в гостиничную индустрию как инициатива для "Зеленой" Экономики.

По информации РИА корреспондентов "ТОП-ТУРИЗМ", политика поощрения серо-обработки воды в гостиничной индустрии позволит ей снизить расход воды около 500 000 м3 в год, таким образом, экономия составит примерно 1 000 000 евро. Помимо усиления конкурентоспособности в индустрии гостеприимства, также будет увеличение на 20 эквивалентов рабочих мест в частном секторе очистки сточных вод.

Переработка сточных вод от дождя и воды для мытья рук для второго класса использования, пригодной для смыва в туалетах, орошения или другого водопользования. Технология доступна на местном рынке, заводах стоимостью от 15 000 евро до 45 000 евро, и предлагает в среднем по четыре года рентабельности инвестиций. Объем требований минимальный и может быть достигнутым в большинстве отелей - существующие станции были установлены в бювет и большой вал.

“Главным камнем преткновения для текущих инвестиций в данной технологии является отсутствие осведомленности среди операторов, неадекватные сантехники в существующих зданиях, и тот факт, что некоторые проекты могут предложить более привлекательный доход”, - заявил Иосиф Restall, министр охраны окружающей среды.

В Великобритании запущены новые беспрово…

В Великобритании запущены новые беспроводные электрические автобусы

Ведущий транспортный оператор Arriva отмечает начало официального новаторского транспортного проекта - запуск первого электрического беспроводного автобуса в Великобритании.

Более 500 делегатов из 27 стран подтверд…

Более 500 делегатов из 27 стран подтвердили свое участие в JCI Европейской конференции

Первые 535 делегатов из 27 стран мира подтвердили свое участие в JCI Европейской Конференции - 2014, которая пройдет на Мальте 11-14 июня.

В Конгрессе США – миллионеры!

В Конгрессе США – миллионеры!

Впервые, большинство членов Конгресса США являются миллионерами. Народ ни капли этим не удивлен. Такие цифры и достаточно точные данные были получены Центром анализа финансов политиков страны.

Крушение вертолета: лопасти вертолета ра…

Крушение вертолета: лопасти вертолета разрубили тело пассажира на несколько частей

Части тела бизнесмена, который погиб в результате крушения вертолета в Зимбабве, были разбросаны в радиусе 50 м от места катастрофы. Малила Нду, 55 лет, владелец охранной фирмы, пытался спрыгнуть с...