Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Конгрессе США – миллионеры!

В Конгрессе США – миллионеры!Впервые, большинство членов Конгресса США являются миллионерами. Народ ни капли этим не удивлен. Такие цифры и достаточно точные данные были получены Центром анализа финансов политиков страны.

Согласно отчету, по крайней мере, 268 534 действующие федеральные законодатели имели средний собственный капитал в размере $1 млн. или более в 2012 году.

При тщательном анализе оказалось, что в общей сложности демократы являются намного богаче республиканцев. А сенаторы в свою очередь потратили гораздо больше, чем члены палаты.

Медиана доходов увеличилась от $966,000 в 2011 году до $1,008,767 в 2012 г. В то время, как члены Конгресса естественно зарабатывали всегда намного больше среднестатистического американца, это впервые за многие годы, когда доход подавляющего большинства составил более 1 миллиона.

Вот 10 самых богатых американских законодателей (на 2012 г.):
1. РеспубликаДарнел Исса; $464 млн.
2. Сенатор Марк Уорнер; 257 млн. долл.
3. Республика Джаред Полис; $198 млн.
4. Республика Джон Делани К.; $155 млн.
5. Республика Майкл Маккол; $143 млн.
6. Республика Скотт Питерс; $112 млн.
7. Сенатор Ричард Блюменталь; $103 млн.
8. Сенатор Джей Рокфеллер; $101 млн.
9. Республика Вернон Бьюкенен; 89 млн. долл.
10. Республика Нэнси Пелоси; $88 млн.

Более 500 делегатов из 27 стран подтверд…

Более 500 делегатов из 27 стран подтвердили свое участие в JCI Европейской конференции

Первые 535 делегатов из 27 стран мира подтвердили свое участие в JCI Европейской Конференции - 2014, которая пройдет на Мальте 11-14 июня.

Можно сэкономить до 1 млн. евро с помощь…

Можно сэкономить до 1 млн. евро с помощью очистки воды

Мальтийское Бизнес-бюро и Ассоциация гостиниц и ресторанов (MHRA) опубликовали рекомендации, представленные в рамках ЕС " ЖИЗНЬ+", инвестиции в Проект "Вода".

Крушение вертолета: лопасти вертолета ра…

Крушение вертолета: лопасти вертолета разрубили тело пассажира на несколько частей

Части тела бизнесмена, который погиб в результате крушения вертолета в Зимбабве, были разбросаны в радиусе 50 м от места катастрофы. Малила Нду, 55 лет, владелец охранной фирмы, пытался спрыгнуть с...

650 человек получили ранения на дне рожд…

650 человек получили ранения на дне рождения пророка

Почти 650 человек получили ранения ночью от взрывов фейерверков в столице Ливии, где мусульмане праздновали рождение пророка Мухаммеда.