Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

ACTA дает официальное обязательство о соблюдении этических правил туризма

ACTA дает официальное обязательство о соблюдении этических правил туризмаДэвид McCaig, президент и исполнительный директор ассоциации Канадских Туристических Агентств (ACTA), участвовал в первом Саммите Президентов Ассоциации Туристических Агентств.

Во время этого саммита, Дэвид McCaig проявил свою приверженность к Глобальному этическому Кодексу Туризма и поставил свою подпись на документ, созданный ЮНВТО для престижного частного сектора туристических ассоциаций и предприятий по всему миру. Подписывая, ACTA официально обязался соблюдать этических правила туризма, имеющие отношение к устойчивому и, прежде всего, ответственному развитию туризма, закрепленных в ЮНВТО Глобальным этическим Кодексом.

Учитывая это, ACTA стал одним из выдающихся туристических ассоциаций в Канаде. Талеб Рифаи, секретарь ЮНВТО, отправил официальное письмо Дэвиду McCaig с просьбой об участии в церемонии подписания документов на первом Саммите Президентов Туристических Агентств.

В заключении, ACTA обязуется содействовать Кодексу Этики среди партнеров, сотрудников и/или акционеров, и проинформировать Всемирный Комитет по Этике Туризма об инициативах, касающихся применения кодекса.

Немецкий турист едва не погиб из-за отсу…

Немецкий турист едва не погиб из-за отсутствия специальной обуви

На горе Руапеху немецкий турист решил прогуляться в уличной обуви. В результате он с большой высоты окунулся с головой в снег и слегка покалечился об скалы. К счастью серьезных повреждений...

Четверо террористов едва не захватили са…

Четверо террористов едва не захватили самолет

Четверо пассажиров местной авиакомпании-оператора Flyme были задержаны Командой Авиационной Безопасности (AVC). Эти пассажиры якобы собирались угнать самолет. Они были задержаны при посадке на рейс.

Британские школьники поехали в Бельгию з…

Британские школьники поехали в Бельгию за священной землей

В субботу, 9 ноября, 60 британских школьников приехали из Лондона в Брюссель, откуда отправляются поезда Eurostar, чтобы принять участие в специальной церемонии «Last Post». Церемония прошла в понедельник 11 ноября...

Большое количество смертей вследствие бу…

Большое количество смертей вследствие бури на западе США

Продолжение ненастной погоды в Западной части США. Мощные ливни, которые вызвали сотни аварий в регионе, двинулись на Восток с перспективой на обильный снегопад, мороз и резкий порывистый ветер.